内地荧屏
《求婚大作战》陈都灵水戏现窘迫 金句拒表白
日期:2017-05-02
字体:
【导读】《求婚大作战》陈都灵水戏现窘迫 金句拒表白 由陈都灵、张艺兴联袂主演的校园青春偶像剧《求婚大作战》于4月24日登陆东方卫视和腾讯视频热播,陈都灵在剧中饰演一个从校服走到婚纱的校园模范生吉恬恬。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《求婚大作战》陈都灵水戏现窘迫 金句拒表白

-->

求婚大作战_04

">

由陈都灵、张艺兴联袂主演的校园青春偶像剧《求婚大作战》于4月24日登陆东方卫视和腾讯视频热播,陈都灵在剧中饰演一个从校服走到婚纱的校园模范生吉恬恬。

在本周更新的剧集中,陈都灵饰演的吉恬恬和她所在的“五人帮”上演“水上戏”,在与小赖的争执中,恬恬和小赖一起掉进水中。在水下呛水几秒,恬恬被托出水面,虽然有点“落汤鸡”的意味,场面也十分窘迫,但是头发上脸上都带着水珠的恬恬越发灵动美丽,令人心疼,而上岸后的她第一件事情就是不忘关心小赖。同时,个性可爱又讨人喜欢的吉恬恬还被棒球队成员罗虎“打赌式”表白,而“模范生”人设的她爆金句拒绝:“不行不行,这可不符合中国国情。”逗趣的台词加上陈都灵富有灵气的表演,让人忍俊不禁。网友纷纷表示“get拒绝表白的新技能”。

虽然在闺蜜面前十分嘴硬,但是在老师面前对小赖处处维护,在严小赖面前又止不住关心,陈都灵通过眼神和小动作将吉恬恬当时的小心思展现无遗,完美还原人设。

精选推荐

《猎场》菅纫姿晒困萌照 网友呼吁罗伊人上线 《知否知否应是绿肥红瘦》  首发定妆海报 李文玲《情满四合院》阻郝蕾再婚 戏外大方示爱 《维和步兵营》口碑获赞 六边形战士引网友热议 《蔚蓝50米》发布会在京举行 王菁演绎冷面教练 何冰《情满四合院》逆袭 情路坎坷观众求轻虐 《爱人同志》收视登顶 何明翰战地撩妹甜蜜暴击 电视剧《赤水河》热播 陈羽桐完美演绎环儿