内地荧屏
《忽必烈》热拍 伊明江吐尔迪挑梁大反派
日期:2017-05-05
字体:
【导读】《忽必烈》热拍 伊明江吐尔迪挑梁大反派 50集大型历史题材连续剧《忽必烈》近期在正蓝旗忽必烈影视基地热拍。该剧是讲述忽必烈大汗一生的大型史诗长篇巨作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《忽必烈》热拍 伊明江吐尔迪挑梁大反派

-->

忽必烈电视剧执行导演斯德布

50集大型历史题材连续剧《忽必烈》近期在正蓝旗忽必烈影视基地热拍。该剧是讲述忽必烈大汗一生的大型史诗长篇巨作,以真实、恢弘、艺术的创作手法再现了元世祖忽必烈所创建的丰功伟绩与其真实的人生,展示了忽必烈以海纳百川的开阔胸怀,广泛吸收不同先进文化,以“天下就是苍生”的理念治理国家,旨在向观众展现忽必烈及他治理下的元王朝在政治、经济、军事文化、科学技术、对外交往交流等方面做出的贡献。该剧由黄健中担任总导演,黄健中曾执导过《小花》、《龙年警官》、《大鸿米店》、《大秦帝国之裂变》等多部热播剧,再加上伊明江吐尔迪等这样优秀的青年演员助阵,《忽必烈》一定是值得期待的。

《忽必烈》伊明江再次挑梁反派角色 狠劲十足

在电视剧《忽必烈》中,维吾尔族优秀青年演员伊明江吐尔迪饰演的是大反派人物阿合马,这是他继电影《舞我青春》、《我要你爱上我》之后再次出演反派。剧中阿合马心思聪明、能言善辩,很会揣摩主人的心思,他做事麻利、忠心事主、八面玲珑,由一个奴隶开始博得察必信任,后来位高权重,个人权利膨胀,贪污腐败、买官鬻爵、无恶不作,最终无言面对察必王妃和忽必烈而自杀身亡,阿合马是剧中重要的反派人物,也是牵动电视情节发展的一条重要角色主线。伊明江吐尔迪表示饰演阿合马这个人物是一次很大的挑战,虽然他不是第一次出演反面角色,但是这个角色是非常有特色和狠劲的,要诠释好就得下苦功夫,但他也表示有信心能把这个人物塑造好。《忽必烈》是一个民族大融合的戏,剧组有十多个民族的演员在剧中饰演角色,伊明江在剧中饰演的阿合马这个人物就是当时的色目人,也就是现在的维吾尔族人。

做一个多栖发展的优质演员

17年是伊明江吐尔迪演艺事业更上一层楼的一年,为拍摄《忽必烈》伊明江曾推掉好几部戏的片约。他坦言:“演员就是这样,时间档期总是不够用,但是一定要专一用心的去演绎好每一个角色,只要质量,不计较数量。”据悉《忽必烈》中阿合马的戏份计划十月左右可以杀青,目前有部计划在新疆拍摄的电视剧正在跟伊明江谈合约,打算让他饰演剧中男一号。伊明江是新疆地区颇具影响力的维吾尔族优秀青年演员,曾经参演过多部大院线电影,其中有《天降雄狮》、《虎穴悍将》、《情归昆仑》,并担任两部好莱坞院线电影《追风筝的人》、《木乃伊归来3》的新疆方制片主任和副导演职务,是难得的台前幕后全能型演员、制作人。实际上,与伊明江合作过的导演、演员都称赞他是一个全能型的演员。伊明江也表示“每一次表演、每一个角色,就是一次进步的机会,要进步就必须提前去做大量的考前准备,不管是案头工作,还是体验角色生活,还是为角色塑形健身”。近段时间对于演员敬业精神的讨论引发关注,演员被悲观者称为“一个正在被毁掉的行当”。面对这些看法,伊明江也有着自己的态度:“一些抓起剧本看看就可以拍的(演员),我不太能理解,也不太能接受。”对于所谓“红不红”的评价,伊明江表示不太会放在心上:“我自始至终把自己定义为一名演员,并非明星艺人,红与不红真的不在我的关注范围之内,能在所从事的专业上获得认可与肯定,才是我所看重的东西。”

精选推荐

《大秧歌》反响热烈 贾媛媛戏内妖娆戏外清纯 杨蓉《云中歌》受包贝尔恐吓 崩溃痛哭刺痛人心 《雪域雄鹰》播放破亿  周密挑战极限台词 《新济公活佛》持续热播 林子聪被封最有才胖子 《灵魂摆渡2》热播 陈洁版冥王霸气出彩被赞 《野山鹰》卫视热播 杨舒:努力不只为自己 《雪域雄鹰》热播 吕妍昕分享应对高原反应妙招 《恋上黑天使》秋瓷炫被求婚 陈昊不疯魔不成活