内地荧屏
《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将
日期:2017-05-11
字体:
【导读】《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将 由杜淳、贾青、徐洪浩、沈浩等主演的中国首部军旅题材电视剧《维和步兵营》杀青。该 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将

《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将

由杜淳、贾青、徐洪浩、沈浩等主演的中国首部军旅题材电视剧《维和步兵营》杀青。该剧由“中国第一鹰派导演”宁海强、翌翔联合执导,聚焦中国维和部队,向观众展示“蓝色军盔”背后的故事。青年演员沈浩在剧中扮演徐东升一角。

青年小生化身热血功夫小子 背后下苦工

在《维和步兵营》里,沈浩扮演的徐东升出身少林寺,身手矫健,性格阳光刚毅,是林浩楠(杜淳饰)的得力干将。为了更好表现维和军人形象,沈浩学习了专业的持枪礼以及警戒、警备、射击等步兵特有的动作。《维护步兵营》取景桂林,当地30度的气温,身上50多斤的装备,长达10多个小时的拍摄时间,这给演员们带来了不小的挑战。

-->

杜淳白色情人节曝初春写真 维和战神穿越变暖男

青春范儿演绎大国风 硬汉也柔情

在剧中,沈浩还意外收获了一位黑人小迷妹,热血战士遇到爱情后也变青涩。热情奔放的黑人妹子和面对感情羞涩的军人,这样的组合将碰撞出一段有笑有泪的有趣故事。首次合作外国演员,沈浩全程用英文对戏。尽管台词负担很重,但好在演技日渐成熟的沈浩用专业精神克服了困难,圆满的完成了拍摄。

在结束《维和步兵营》的拍摄后,沈浩开启劳模模式转战电影《中国蓝盔》。据悉,《维和步兵营》将于秋天同观众见面。

精选推荐

抗战剧拼女色 越火辣越生猛 《涛女郎》李毓芬:对爱见解独特 剧外在等缘分 任重张俪《青年医生》聚首 赵宝刚再擎青春大旗 《心肝宝贝》多地热播 黄曼当妈守护美丽谎言 杨玏亮相《匆匆那年》发布会 曝拍戏致短暂失明 看《幸福美丽绽放》 强势父母咋hold住儿女婚姻 郭京飞打赌欲爆全裸照 逗比帝疑向周星驰致敬 甘露《暗黑者》化身万人迷 气质高冷虐人不停