内地荧屏
《神犬小七》打造神犬IP 开启网剧 网综模式
日期:2017-05-18
字体:
【导读】《神犬小七》打造神犬IP 开启网剧+网综模式 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“神犬”系列创惊人价值,引入“神犬小七+”概念

    -->

    [剧集]《神犬小七 第三季》 先导预告片

    由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人的青春萌宠情感剧《神犬小七》系列自首部播出以来,就广受好评,深得大众喜爱,主角拉布拉多犬小七更是成为中国影视剧第一神犬。日前,江何工作室又公布了接下来的重磅计划,“神犬小七”系列即将与网络视频平台进行深度合作,围绕“神犬小七”制作一系列网剧和网络综艺,开启全网联动模式,打造中国萌宠IP品牌矩阵,届时,喜欢神犬小七的观众朋友们可以看到多形态、更生动、更立体丰满的小七!

    《神犬小七》系列是融合家庭生活、萌宠情感、都市潮流时尚的中国萌宠时尚影视剧,第一季和第二季播出时均取得了惊人的收视成绩,领跑卫视黄金档,同时,在网络平台也引起了极高的关注,网络播放量破50亿,各大视频网站讨论热度居高不下,粉丝活跃度十分可观,小七忠诚勇敢、善良乖萌的形象逐渐深入人心,收获了更多忠实观众。而最可贵的是,“神犬小七”在娱乐性之外延伸出了更具影响力的核心价值,剧中人与萌宠之间相互扶持、彼此治愈的羁绊让人重新去理解和诠释生命的意义,不断升华的主旨内涵让《神犬小七》系列成为了人们心中又一部经典萌宠影视剧。借此势头,江何工作室再发力,引入“神犬小七+”概念,与各大网络平台发展合作,接下来我们将看到电视剧《神犬小七第三季》、“神犬小七”网剧、“神犬小七”网络综艺等多个项目全网联合启动,打造中国萌宠概念IP生态矩阵。

    开启全网覆盖模式,打造中国萌宠IP文化品牌矩阵

    萌宠是治愈都市人心灵的最佳良药,是人类生活中亘古不变延续至今的话题,表现人宠之间牵挂与羁绊的影视作品往往有着非常广阔的市场。《忠犬八公的故事》、《导盲犬小Q》、《一条狗的使命》等作品至今仍是拥有巨大影响力的萌宠IP,深受爱宠人群喜爱。在中国萌宠市场尚未被充分开发的情况下,江何工作室意识超前,把“神犬小七”IP当作品牌来操作运营,多方位探索,多渠道覆盖。“神犬小七”系列总制片人何静表示,《神犬小七》在之前是萌宠主题的电视剧IP,前两季播出期间,收视率和网络播放均排名第一,网播量破50亿,这样的传播热度已经让受众人群建立了萌宠IP的深度认知,具备了萌宠品牌的心智基础。接下来,神犬小七网剧+网综的全网联动模式是江何工作室的品牌之路初探,今后还会做进一步的规划和开发,让我们共同期待!

    精选推荐

    孙皓力作《实习生》热拍 打造职场“许三多” 孙茜《吉鸿昌》婚戏现场忙坦言育婴无档期 于和伟《刑警队长》 戏里铁汉柔情戏外暖男家长 邓莎《美人制造》将登场 突破形象变身钟无艳 揭电视剧发行背后的暗战 片方为卖剧怪招用尽 “九儿他爹”韩童生:现实中我温良恭俭让 《我要当八路》即将开播 草根抗战热血励志 《爱情悠悠药草香》热播 钱泳辰拍床戏喝酒壮胆