内地荧屏
《神犬小七第三季》姜潮宋妍霏与萌宠亲密互动
日期:2017-05-22
字体:
【导读】《神犬小七第三季》姜潮宋妍霏与萌宠亲密互动 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    神犬小七第二季_42

    ">

    由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,拉布拉多犬小七、姜潮、宋妍霏、徐可、王煜、王洋、蔡国庆、庆庆、阿拉蕾、董力、陈思成等倾情主演的青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》日前曝光了一组人宠情缘版剧照,小七与它的萌宠朋友们相处融洽,配合默契,渐渐成为形影不离的好伙伴。主演姜潮、宋妍霏在剧中是一对亲密战友,每个眼神交汇都火花四溅,cp感十足。萌宠搭档、人宠之间的有爱互动让观众更加期待这部充满青春活力、暖心治愈的萌宠偶像剧!

    姜潮、宋妍霏秒“来电”,萌宠也来神助攻

    在《神犬小七第三季》中,姜潮、宋妍霏饰演了一对欢喜冤家,从一开始争吵不断,互看不顺眼,到后来逐渐理解了对方,试着接受和包容彼此。从发布的剧照来看,姜潮、宋妍霏十分“来电”,cp感超强,两个高颜值偶像在一起的画面实在是太养眼啦!《神犬小七第三季》主要讲述了小七成为正式搜救犬,在完美世界救援队中展开新生活的故事。小七来到了新家庭后,生活也变得丰富多彩起来,时而开展紧张的救援行动,时而与小伙伴们玩耍,不仅如此,小七还给姜潮、宋妍霏当起了神助攻,经常为两人制造意外的浪漫。剧中人宠之间、队友之间温馨团结的氛围令人动容,也让人更加期待《神犬小七第三季》的暖心归来。

    人宠相互扶持治愈心灵,开启奇缘新篇章

    萌宠在生活中扮演着越来越重要的角色,它们用忠诚唤醒人们心底的爱,用坚守激活都市人麻木的心,让我们重新去理解和诠释生命的意义。近几年来,中国萌宠市场已经进入高速发展期,萌宠总量超2亿,市场规模超过1000亿元。在这样的发展形势下,江何工作室精准的判断出未来的市场方向,抓住大众的心理需求,从《神犬奇兵》到《神犬小七》,打造了一系列青春萌宠剧,塑造出多个善良忠诚的经典萌犬形象,如同一道清流暖化观众的心。接下来,在《神犬小七第三季》中,九个朝气蓬勃的年轻人和九条不同品种的搜救犬同生死共患难,一同经历了生命中的种种瞬间,渐渐从青涩到成熟,懂得了生命和陪伴的意义。《神犬小七第三季》将着重体现人宠之间相互扶持、彼此治愈的情感历程,相信不仅会得到广大爱宠人士的共鸣,也将触及到每一位观众心底的柔软。

    精选推荐

    《抓紧时间爱》小沈阳领衔 三大型男齐上阵 高搏《匹夫英雄》虐恋升级 痴情人甘愿为爱放手 闫妮《一仆二主》被曝戏霸 遇恩师当场落泪 《老兵》藏不住的东北味 刻意弱化的幽默感 《老兵》赵本山痛苦转型 小沈阳演活反派助收视 迟帅领跑青春古装F4 《才子》首为祝枝山正名 高昊《才子》代言最佳损友 吐槽帝金句成流行 《镖门》五年磨一剑 郭晓峰追求品质再创经典