内地荧屏
《龙日一》开机 侯佩杉化身伪“妆”魔女
日期:2017-06-13
字体:
【导读】《龙日一》开机 侯佩杉化身伪“妆”魔女 由麦浪影业、企鹅影业联合出品、李遥波执导的超级IP网剧《龙日一,你死定了》近日在苏州开机,该剧改编自小妮子的经典畅销小说,堪称始祖级校园言情,而女主张静美由90后才女小花侯佩杉出演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《龙日一》开机 侯佩杉化身伪“妆”魔女

由麦浪影业、企鹅影业联合出品、李遥波执导的超级IP网剧《龙日一,你死定了》近日在苏州开机,该剧改编自小妮子的经典畅销小说,堪称始祖级校园言情,而女主张静美由90后才女小花侯佩杉出演。

侯佩杉化身伪“妆”魔女 出演超级IP备受瞩目

《龙日一,你死定了》讲述的是在校是乖乖温柔淑女,回家变恶魔猎手的超级军师张静美与SK会社老大龙日一之间发生的一系列青春搞笑的爱情故事。侯佩杉所饰演的张静美,总是挂着“敢惹我?你死定了!”的口头禅,拽拽的样子,拥有利落的跆拳道身手以及超多鬼点子,加上天使与恶魔的双面性格,被粉丝戏称为“伪‘妆’魔女”,深受粉丝喜爱。

改编自这样一部始祖级青春言情小说,该剧自宣布筹备以来就受到广大书迷的热烈关注。而张静美的扮演者,90后才女小花侯佩杉更是备受瞩目,表面文雅安静的她,实则活泼酷帅,会弹钢琴、吉他以及尤克里里,多才多艺,被粉丝亲切称呼为“猴哥”,双面个性与张静美如出一辙,因此自微博曝光角色后就有不少网友留言表示侯佩杉“非常贴合角色!”“就是心中的张静美!”

侯佩杉不惧挑战 获导演认可

作为90后新生代演员,侯佩杉自出道后出演过多部不同类型的作品,在谍战剧《父亲的身份》、抗战剧《一剑横空》、青春歌舞剧《天团见习生》、情景喜剧《一屋赞客》第三季以及灵异惊悚剧《灵魂摆渡2》中均有亮眼表现,此次挑战“张静美”这个经典角色,做事绝对认真的她表示自己为这部剧做了很多功课,并会“迎难而上,向观众呈现出不同以往的作品。”

而导演李遥波也对该剧充满信心,透露这部剧将拍摄三个多月。拥有着炙手可热的IP、精雕细琢的剧本、贴合角色的演员,相信在众主创人员的不懈努力下,《龙日一,你死定了》会是一部制作精良的超级IP网剧。

精选推荐

刘镇伟新剧《暹罗密码》将杀青 马丁首演反派 《夏至未至》热播 庞瀚辰半路杀出偶遇真爱 《爱的正确标记法》热拍 宋佳袁弘演绎少女日常 王玉雯《夏至未至》刷颜值 初恋系女孩点亮青春 《女管家》烈女不一般 抗日战场燃爆民族心 《栀子花开2017》开播 许雅婷内地首秀引期待 王力可《女儿红》零差评收官 获观众表白 高可儿亮相《我的1997》发布会 甜美气质受赞