内地荧屏
《龙日一》亮相上海电影节 邱赫南诠释霸道公子
日期:2017-06-19
字体:
【导读】《龙日一》亮相上海电影节 邱赫南诠释霸道公子 定位“时尚、青春、校园”,力求打造用最简单、最有趣的设定,来回味大家最难忘的校园时光。《龙日一,你死定了》讲述了霸道贵公子与普通女孩的青涩校园爱情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《龙日一》亮相上海电影节 邱赫南诠释霸道公子

由一起拍电影、麦浪影业主办,神话宇宙、我们出品、人见人爱文化传媒联合主办的“一起拍电影之夜”于6月18日上海国际电影节期间举行。《龙日一,你死定了》导演李遥波携男一邱赫南,以及剧组全体成员,受邀出席此次第20届上海国际电影节和“一起拍电影之夜”的盛会。

由小妮子的青春畅销小说改编的电视剧《龙日一,你死定了》正在热拍中,该剧由麦浪影业、企鹅影视联合出品,导演李遥波入选了上海国际电影节“一起拍电影之夜”的“十大新锐导演网剧计划”。

“一起拍电影之夜”汇集了众多圈内大咖、知名导演、电影人,除了“一起拍电影”创始人张志远,“十大新锐导演网剧计划”的联合发起人林涛、白一骢,还有中国著名导演陆川,以及好莱坞著名导演雷尼·哈林(成龙主演电影《绝地逃亡》的导演)。

作为一部青春回忆大IP,无论是男女主的互斗还是同窗伙伴之间的真诚友情,都将给观众带来一场青春回忆盛宴,因此该剧自筹备以来就备受关注,对于选角更是令人期待万分。选角陆续曝光后,不少网友表示非常满意,“松了口气,都是喜欢的年轻演员”,“就想看这些年轻人谈一场关于年轻人的爱情!”

炙手可热的IP、精雕细琢的剧本、贴合角色的演员,相信在众主创人员的不懈努力下,《龙日一,你死定了》会是一部制作精良的超级IP网剧。对于刚刚高考完就来拍戏的邱赫南,此次出演《龙日一,你死定了》,又将挑战不同以往作品的新形象,相信在他的塑造下这个新角色也必定备受瞩目,他自己也逐渐成为新生代偶像派演员的代表!

定位“时尚、青春、校园”,力求打造用最简单、最有趣的设定,来回味大家最难忘的校园时光。《龙日一,你死定了》讲述了霸道贵公子与普通女孩的青涩校园爱情故事,描写了男主角龙日一以及他的家人、同学们等一群具有时尚的年轻人,在贵族校园里发生的一系列青春搞笑的爱情趣事。

尤其是邱赫南扮演的男一号龙日一,更是众望所归——声名远扬的霸道贵公子,脾气暴躁,破坏力惊人,是一切校园恶作剧的始作俑者。龙日一是全校女生眼中的白马王子,但是龙日一内心渴望的是那种可以调动他全部热情和心智去投入的感情,是两个人共同的成长和蜕变。与张静美的相识是个意外,对张静美的捉弄是天性使然。但是当自己与对方经历了互掐互斗、彼此误会、情敌介入等事情之后,他才明白张静美就是自己一直在等的那个女孩,无论她是否淑女。在龙日一的爱情里,有霸道总裁的浓烈奔放,有别出心裁的花式表白,也有直面竞争和压力的果敢。

精选推荐

《婚姻料理》一枝独秀 闫妮情挑五大叔 努尔哈赤后人批还珠甄嬛:把后宫写得一塌糊涂 《婚姻料理》九月荧屏一枝独秀 闫妮情挑五大叔 《我的特一营》“兵痞”引追捧 网友:完美男神 《一个人战争》今开播 任天野张曦文引战争风云 《勇敢的心》刘芊含颠覆 私定终身引发热议 史可王奎荣飚演技 《勇敢的心》被赞戏骨云集 《离婚律师》江西热播 吴秀波姚晨对薄公堂