内地荧屏
《复合大师》高鑫闫妮携手演绎“冷感婚姻”
日期:2017-07-12
字体:
【导读】《复合大师》高鑫闫妮携手演绎“冷感婚姻” 由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨等内地实力演员主演的都市情感喜剧《复合大师》正在浙江卫视“中国蓝剧场”热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

">

《复合大师》高鑫闫妮携手演绎“冷感婚姻”

-->

复合大师_19

由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨等内地实力演员主演的都市情感喜剧《复合大师》正在浙江卫视“中国蓝剧场”热播。本剧以暖心治愈为主题,通过对不同的爱情故事的演绎,在诙谐幽默的剧情当中让观众体味人生百态。今晚,第三个爱情故事即将展开,高鑫饰演的“数据分析师”蒋默然携手闫妮饰演的“烘焙师”顾小意共同演绎一段“冷感婚姻”,当理性撞上感性,性格背道而驰的夫妻能否找到最初的心动。

“人冷感症”特指那些不想或无法与人建立情感关系的群体,这样的人不喜欢与人接触,在亲密关系中,他会与人互动,却不会跟人建立亲密关系,不过他的人际关系异常贫瘠,但精神世界却十分丰富,他能够将精力专注在创造力上,并占据业界顶尖位置,高鑫扮演的蒋默然就是这样的人。他是一名优秀的数据分析师,在他心里,一切都可以用数据解释,包括爱情、婚姻以及人生,在外人眼里,他事业成功、家庭美满,就连他自己也沉浸在这小小的幸福中。可是一夜之间,“婚姻公式”被彻底打破,与之相处五年的妻子突然提出离婚,究竟是何原因导致妻子如此决绝?为了拯救濒临破碎的婚姻,他找到了“复合大师”,在他们的帮助下,他是否能成功挽救婚姻。当婚姻中没有爱情,唯有数据,这样的婚姻是否值得走下去?究竟是什么样的经历致使蒋默然患上“人冷感症”,终生被数字控制?

与高鑫扮演夫妻的是实力演员闫妮,此次是二人的首次合作,谈到闫妮时,高鑫直言“和她合作的十分愉快,她也和想象中一样,一样的大大咧咧,开开心心。”

精选推荐

牛骏峰《半路父子》 “打戏”不断想演张无忌 华策杯编剧班开课 制片人:《北平》挽回了观众 《半路父子》剧情出现转折 童蕾“痴恋”张国立 《剑侠》以剑会友收视走高 华娇“女神”也动粗 《爱有奇迹》路晨为爱守候 自曝不会爱上圈内人 网友选“芒果女主角” 赵韩樱子“不红”遭吐槽 《北平》主题曲《雪朝》:歌词源自朱自清 李茂出演《山海经》 挑战人生第一部古装戏