内地荧屏
刘欢戏称粉丝届人生赢家 与吴秀波从偶像到挚友
日期:2017-07-28
字体:
【导读】刘欢戏称粉丝届人生赢家 与吴秀波从偶像到挚友 昨日,演员刘欢在某社交平台晒出自己的追星故事,隔空致敬吴秀波,并向大家分享道,在刚刚入行之时,吴秀波老师就是自己最为尊敬和喜爱的演员。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘欢戏称粉丝届人生赢家 与吴秀波从偶像到挚友

昨日,演员刘欢在某社交平台晒出自己的追星故事,隔空致敬吴秀波,并向大家分享道,在刚刚入行之时,吴秀波老师就是自己最为尊敬和喜爱的演员。在同为表演从业者的刘欢看来,吴老师独特的表演方式和细致入微的演技,令他深深折服。后来,二人合作拍摄了《离婚律师》,在剧中饰演一对无话不谈的损友。实力演技俱佳,又同时对表演有着深刻理解的刘欢和吴秀波,一见如故惺惺相惜,从此在戏外也成为了极为要好的朋友。

刘欢戏称“从偶像到挚友,我也真的是粉丝中的人生赢家了!”据悉,正是因为欣赏刘欢的精湛演技与超强感悟力,在吴秀波担任监制的历史大剧中,钦定刘欢饰演角色层次极其复杂的曹叡一角。在今年下半年即将播出的《大军师司马懿之虎啸龙吟》中,剧情主要围绕曹家三祖中的曹叡(刘欢饰)与大军师司马懿(吴秀波饰)展开。对于曹叡而言,司马懿于他既是可以倚仗的与父辈交情匪浅的托孤大臣,也是不得不防的权倾朝野的谋略家。二人一君一臣龙虎相争,刘欢与吴秀波防备兼并的关系将何去何从,也成为该剧的一大亮点。

精选推荐

《新京华烟云》山东开播 经典创新引观众期待 吴建飞《爱情回来了》露长腿 造型被赞“怀型” 《爱情回来了》引热议 呆萌男张嘉佑情迷戚薇 《深圳合租记》毛俊杰获赞 称罗志祥是完美男友 《产科医生》朱锐佟丽娅起争执 二人现场飙演技 黄志忠俞灏明默契足 《暴雨将至》演绎兄弟情深 《古剑奇谭》郑业成受关注 刷颜值一秒吸粉 《合租记》热播 罗志祥毛俊杰戚迹虐心三角恋