内地荧屏
《神犬小七3》曝剧照 众萌宠带你凉爽一夏
日期:2017-07-31
字体:
【导读】《神犬小七3》曝剧照 众萌宠带你凉爽一夏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    《神犬小七第三季》首支6分钟片花曝光

    由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,拉布拉多犬小七、姜潮、宋妍霏、徐可、王煜、王洋、蔡国庆、庆庆、阿拉蕾、董力、陈思成等倾情主演的青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》日前曝光了一组清新海洋主题剧照,大暑已至,小七在这天高云淡的热情夏日里也终于闲不住了,带领一众萌宠小伙伴来到海边尽情玩耍释放天性。翻涌的海浪、金黄的沙滩,徐徐海风迎面吹来,让人隔着屏幕也能感觉到清新凉爽的海边盛夏。

    萌犬Family海边齐亮相,人宠互动画面温馨又养眼

    炎炎夏日,清风徐来,谁也无法抵挡夏日海边的魅力,小七携众萌宠来到阳光海岸,享受海边度假的悠闲时光。在此次曝光的剧照中,小七精神十足、帅气依旧,来到海边放松玩耍的轻松和喜悦挂在脸上,憨厚呆萌的样子让人们的心也变得柔软无比。此次,剧中将会出现的九种狗狗终于集体亮相,萌犬Family英姿飒爽地伫立在岩石上,尽显搜救犬的威武风范。当然,作为萌宠们的战友,姜潮、宋妍霏和王洋也结伴而行,和萌宠上演了人宠同乐的温馨一幕。姜潮和小七一人一犬靠在一起摆起了酷酷的pose,不愧是团队里的气场担当,宋妍霏、王洋“姐妹淘”抱着小七、小雪对着镜头展露笑颜,高颜值加上十足的青春气息,实力证明了和萌宠在一起的人会可爱翻倍!

    “神犬”系列掀起萌宠热潮,治愈暖心重拾生活美好

    《神犬小七》系列自2014年开播以来,就以强势的姿态占据各大收视榜单,足以令人融化、杀伤力惊人的萌宠们迅速席卷荧幕收获了所有观众的喜爱,同时也掀起了一场从线上延伸至线下的“萌宠热潮”。当《神犬小七》具备了这样的粉丝基础和大众认知度,江何工作室全力以赴持续发力,打造了“神犬IP”品牌计划,“萌宠连接生活”的超前意识引发行业内外的广泛关注。如今,《神犬小七第三季》即将回归,小七在完美世界救援队邂逅了一群善良友爱的新伙伴,他们同生死共患难,一同经历了生命中的种种瞬间,渐渐从懵懂到成熟,克服了自身的弱点,懂得了生命和陪伴的意义,终于成长为更加优秀的战士。《神犬小七第三季》将呈现前所未有的精良制作,加倍紧张刺激的救援故事和提升至人性高度的精神内核都将引起观众的无限期待。大爱铸造精品,引人入胜的剧情持续升级,未知的冒险还在继续,敬请期待《神犬小七第三季》的到来。

    精选推荐

    电视黄金档:李宗翰演最帅吕洞宾 俞灏明自曝择偶标准:征服女强人 谁是神犬小七的“偶爸” 网友来决定 连奕名自导自演《左手劈刀》 一人承包剧组 央视明年拉动年轻观众 《微时代》或有望播出 专访张国立:不谈育儿经 三年后或许会退休 《北平无战事》:好戏需慢炖 节奏都在戏里 《风中奇缘》彭于晏:我对感情没有那么强势