内地荧屏
李依晓加盟《知否》 挑战演技出演蛇蝎美人曼娘
日期:2017-08-08
字体:
【导读】李依晓加盟《知否》 挑战演技出演蛇蝎美人曼娘 《知否?知否?应是绿肥红瘦》改编自关心则乱同名小说,通过少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展现古代礼教制度下的女性传奇。其中,外表可怜柔弱,实则心机颇深的曼娘一角花落青年演员李依晓。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李依晓加盟《知否》 挑战演技出演蛇蝎美人曼娘

《知否?知否?应是绿肥红瘦》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,张开宙执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰、李依晓、张佳宁、高露等主演的女性励志古装电视剧。该剧改编自关心则乱同名小说,通过官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。其中,外表可怜柔弱,实则心机颇深的曼娘一角花落青年演员李依晓。

剧中,曼娘的一生可谓极具传奇色彩,她出身贫贱却以琉璃夫人为终极目标,为了达成梦想不择手段。在认识了侯府嫡子顾廷烨后,从一无所有的外室到进入高门侯府,曼娘压制自己本性,时刻装出一副大家闺秀的样子,一步步接近自己的梦想。然而建立在谎言和伪装上的爱情,注定不会有个完美结局。曼娘以孩子为筹码,最终落得孩子病死,自己疯了的下场,她的整个人生经历对剧情的推动起到了至关重要的作用。曼娘整体人物形象丰满具有挑战性,这对于在多部作品中有过精彩表现的李依晓来说,相信又会是另一个经典角色。

一直以来,青年演员李依晓都用她独具特色的演绎方式塑造了风格各异、个性鲜明的人物,《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中外貌秀丽,冰雪聪明的冯蘅,《北方有佳人》中坚韧顽强的京剧名伶寄萍,《新萧十一郎》中聪明率真,风情万种的风四娘。李依晓打破外界对自身的角色定位,挑战曼娘这一“蛇蝎美人”角色,又会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

精选推荐

《穿甲弹》热拍 孙雅子茜上演冷酷无情工藤美黛 《傻根进城》热播 郑沛琳搭档包贝尔完美演绎 《莫斯科行动》曝海报 大片质感呈现良心剧制 《传奇大亨》王静遭遇流产 郭子千表演虐心 电视剧《黑狐之风影》开播 吴承轩强势来袭 《急诊科医生》收视一路走高 张皓然挑战医疗剧 《急诊科医生》收视一路走高 张皓然挑战医疗剧 蒋欣《凡人的品格》 悬崖遇难后更坚定了主持梦