内地荧屏
《神犬小七2》《麻辣变形计》亮相ADMEN颁奖礼
日期:2017-09-04
字体:
【导读】《神犬小七2》《麻辣变形计》亮相ADMEN颁奖礼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    《麻辣变形计》美女迪丽热巴带小七散步,引得路人纷纷回头!

    2017年9月2日,ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京中国大饭店隆重举行,经过百位广告主评委评选,各项大奖的神秘面纱也随之揭晓,由完美世界影视江何工作室独家原创开发制作选送的《神犬小七第二季》《麻辣变形计》联播行业宣传荣获此次大赛内容营销类实战金案奖,继“神犬”系列三度蝉联中美电影节“金天使奖”后,再次凭借其超前创新的制作理念与细腻独到的情感解读在ADMEN国际大奖中获此殊荣,此番获奖不仅是对《神犬小七第二季》《麻辣变形计》的认可,也意味着江何工作室的品牌已经成为国内一线品牌的行业典范。

    ADMEN国际大奖以全球传媒发展为背景、以国际化评价指标为依据,旨在阶段性地以评选的方式、梳理和记录广告业发展过程中的杰出人物和经典案例,树立行业典型案例与标杆人物,建立行业发展的参照,高水准、高规格的评选标准让ADMEN国际大奖被誉为“广告界的奥斯卡”。此次ADMEN国际大奖颁奖典礼聚焦中国广告业最前沿的实战案例和中国当代杰出广告人,共邀请到媒体广告领军人、企业广告领军人等500多位嘉宾出席现场。在一众评审高标准、严要求的评分系统和严苛的入选资格中,江何工作室选送的《神犬小七第二季》《麻辣变形计》在上千个优秀案例中脱颖而出,获得业内专业评审的一致好评和认可。

    据悉,电视剧《神犬小七第三季》目前已拍摄制作完毕。备受关注的萌宠们又会面临什么样的奇遇冒险,“神犬”系列的精神内核在《神犬小七第三季》中会有怎样的升华,我们拭目以待。

    《神犬小七第二季》和《麻辣变形计》一直凭借其青春时尚的风格备受年轻观众的喜爱。江何工作室秉承创新、突破的制作理念,以萌宠麻辣的题材赚足无数观众网友的眼球,剧中零误差的情感塑造为《神犬小七第二季》和《麻辣变形计》打开了收视口碑双赢的局面。不论是童真逗趣的人宠情缘,还是偶像热血的麻辣青春,都在剧集内容上不断创新。细致入微的情感把控,新鲜剧集内容在带动观众观剧味蕾的同时,也实现了当今年轻人对情感成长、现实梦想的高度共鸣,而“神犬”“麻辣”系列剧集的陆续打造,也让大众对之后的精品影视剧集更加期待。

    精选推荐

    启杰《定制老公》上演花心少爷寻爱 自曝爱情观 《爱的正确标记法》热拍 戏里戏外皆搞怪 《继承人》今晚开播,蒋欣挑战白富美律师 《重耳传》尝试影视剧的空档朝代春秋战国 《一起长大》被狂点赞 北艺良心打造功不可没 《我是幸运儿》热播受追捧 原来是部“虐狗剧” 热播谍战剧《热血勇士》 金钊对司令的独特诠释 拒绝盗版!《人民的名义》收视破4热度持续飙升