内地荧屏
《最后的武林》热拍 蔡蝶助攻巩峥PK华妃蒋欣
日期:2017-09-06
字体:
【导读】《最后的武林》热拍 蔡蝶助攻巩峥PK华妃蒋欣 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡蝶助攻巩峥PK“华妃”蒋欣

《最后的武林》热拍  蔡蝶助攻巩峥PK华妃蒋欣

由蒋欣、巩峥、蔡蝶、岳旸、白恩等主演的民国传奇武侠喜剧《最后的武林》,正在无锡紧锣密鼓的拍摄中。新生代实力派演员蔡蝶,在剧中饰演温柔淳良、质朴的苏秀。

“霸道女总裁”变身“难民”

无论是都市喜剧《淑女涩男》中外冷内热的霸道女总裁安敏,还是战争剧《信者无敌》中被迫落入风尘、机灵勇敢的歌女冬儿,亦或是都市情感剧《空巢姥爷》中好高骛远、好吃懒做的乡下妹子李元媛……青年演员蔡蝶的每次荧屏亮相,都让观众眼前一亮。说到此次在《最后的武林》中饰演的苏秀,蔡蝶直言新鲜与挑战并存:“生活中的我及之前演得角色,都是偏开朗、女强人型的,第一次尝试这么温柔淳良、需要他人保护的角色,对我来讲是一次全新的尝试。”

电视剧《最后的武林》是山东影视集团继推出《伪装者》《琅琊榜》《欢乐颂》等众多精品剧集后,首次挑战制作出品的“无厘头”风格喜剧作品。该剧讲述了在民国初年的动荡风云里,石开(巩峥饰)为代表的一群没有文化、不懂政治、空有蛮力,却满腔热血的乡下年轻人,无意地卷入了一场政治博弈的故事。“苏秀是一个经历过很多生活苦难女孩,她和石开、黄瓜(岳旸饰)是一起从乡下被迫前往江左逃荒的,三人的情感关系比较复杂,苏秀在石开与腾继峰(蒋欣饰)正邪较量的复仇路上,起到了至关重要的作用。”蔡蝶透露。

精选推荐

对话霍建华:喜欢我的脸 不如认可我的成熟 《何以笙箫默》吐槽满天 导演称忠于角色故意的 杨玏:期待平淡的爱情 父亲是我唯一的偶像 李治廷自曝跟林志玲参加真人秀:我想当个暖男 范冰冰:我没觉得复杂 可能是你们想太多了 《妻妾成群2》开机 联手腾讯视频深度IP孵化 《长大》造养眼“美剧” 江疏影再掀青春热潮 《武媚娘传奇》开启新篇章 施诗领衔“宫心计”