内地荧屏
《春天里》正在热播 唐夏娃谷智鑫cp被看好
日期:2017-09-18
字体:
【导读】《春天里》正在热播 唐夏娃谷智鑫cp被看好 近日,励志情感大剧《春天里》在央视一套黄金时段热播。王飞执导,谷智鑫、王力可、唐夏娃等知名演员联合倾情演绎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《春天里》正在热播 唐夏娃谷智鑫cp被看好

-->

春天里_01

剧中初次见面的“铁振国”和“唐郁梦”也算是不打不相识,闹出不少笑话,但随着剧情的逐渐发展二人之间也产生了微妙的感情变化。“唐郁梦”的善良相助和铁振国的“英雄救美”让二人逐渐互生好感。不少观众都纷纷表示希望“铁振国”和“唐老板”最后能在一起,这一对cp 既养眼又有趣。面对群众的“呼声”,“唐郁梦”的扮演者唐夏娃表示,开播以来每天都会收到很多网友的留言自己非常感动,首先要谢谢大家热情的关注。在剧中“唐老板”的确对“铁振国”产生了好感,但正是因为“铁振国”对“春妮”的执着专一才让自己更加欣赏他,那一份爱只能悄悄的埋藏在心底,喜欢一个人只要他幸福就好!谈到与谷智鑫的合作唐夏娃表示,二人在生活中就是很好的朋友,所以合作起来也是相当的默契,两个人都是话剧演员出身所以在表演上非常合拍,对手戏演的十分过瘾,二人都期待能够再次合作飙戏。

近日,励志情感大剧《春天里》在央视一套黄金时段热播,该剧由江苏卫视、幸福蓝海、上海半糖和轶嘉国际联合制作,庞建任制片人,梁振华编剧,王飞执导,谷智鑫、王力可、唐夏娃等知名演员联合倾情演绎。

《春天里》讲述的是以谷智鑫扮演的“铁振国”为代表的一群农民工兄弟怀揣梦想从乡村来到城市艰苦奋斗的创业故事。在这样一部“男人戏”中最具有女性魅力的女二号“唐郁梦”的惊艳登场无非是全剧一大亮点。由唐夏娃扮演的清吧老板“唐郁梦”有情有义,总是给予“铁振国”他们无私的帮助,表面上霸道女总裁的她内心却是无比柔软。

《春天里》持续热播,人美心善的“唐老板”最后的感情归属究竟如何,还请锁定央视一套。

精选推荐

《花千骨》战况不断 阮伟旌获封“闯祸达人” 李小冉荧屏双面人生:温婉大气到个性鲜明(图) 《罗龙镇女人》选秀 苗圃无心恋战偏却入选 《你是我的姐妹》收视居首 杨铮白冰陷情感空巢 黑子《我叫苗金花》杀青 变身土豪苦追苗金花 车永莉《生死兄弟情》气场足 男人戏中一枝花 《不得不爱》毛晓彤崇拜女神 潘玮柏吃醋不止 《英雄戟》《危机四伏》收视看涨 王滨无缝连接