内地荧屏
全原徹出演韩剧《医疗船》 饰演AOA权珉阿男友
日期:2017-09-19
字体:
【导读】全原徹出演韩剧《医疗船》 饰演AOA权珉阿男友 一直活跃于中国各大网剧,网络电影中的韩国演员全原徹在13日晚播出的韩国MBC电视台热播剧《医疗船》(编剧:尹善珠,导演:朴才范,制作:Pan Entertainmen)中,得到了大家的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

医疗船:终于抱上了!姜敏赫为了安慰河智苑又是抱抱又摸头,好苏

全原徹出演韩剧《医疗船》 饰演AOA权珉阿男友

一直活跃于中国各大网剧,网络电影中的韩国演员全原徹在13日晚播出的韩国MBC电视台热播剧《医疗船》(编剧:尹善珠,导演:朴才范,制作:Pan Entertainmen)中,得到了大家的关注。

《医疗船》是一部由河智苑,姜敏赫,权珉阿主演的医疗韩剧,该剧讲述的是一群年轻的医生们来到小岛,为岛上的居民提供医疗服务所发生的故事。目前该剧在韩国同时段收视排第一。

全原徹饰演的是人气组合AOA成员权珉阿的男朋友南基永。身穿浴袍受着伤登场的南基永瞬间使医疗船融入到了紧张的气氛当中。紧接着一起登场的是巨济岛第一医院的红秘书(林彩妍饰)两个人的关系让医院的人吓了一跳。但更加惊人的是南基永就是医疗船中护士刘雅琳(权珉阿饰)刚处不久的男朋友!加上红秘书就是雅琳的闺蜜,这个让人纠结的人物关系演绎得很是精彩。

在这种情况下南基永阴茎白膜破裂让宋恩彩(河智苑饰)动手术。其中全原徹把令人讨厌却又因害怕做手术而忐忑不安的小男生心里演绎得很是到位,各种疼痛的表情包脸让人忍不住的笑起来。

全原徹出色的演技连导演也点头示好,《医疗船》后面会不会有更加精彩的南基永和刘雅琳的爱情故事呢,这也开始引起了收视观众的猜测。全原徹表示:“从面试通过《医疗船》开始,做了很多准备。每一个镜头每一句台词都是用心演出来的,所以即使出演的戏份不多也很满足,我即将用更多更好的作品和大家见面的”。

另外,全原徹主演的韩国短片电影《九佑四分之三》近期也即将上映,中国电影《禁区穿越》和《我的特工男友》也会在不久之后和大家见面。请大家继续关注。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”