内地荧屏
辛芷蕾《如懿传》悲情演绎 痴心错付虐恋一生
日期:2017-09-21
字体:
【导读】辛芷蕾《如懿传》悲情演绎 痴心错付虐恋一生 由汪俊执导的古装大剧《如懿传》未播先热,近日更是再度曝光了部分精美剧照,美轮美奂的布景和精致的后妃妆容,再次掀起了一波热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

辛芷蕾《如懿传》悲情演绎 痴心错付虐恋一生

由汪俊执导的古装大剧《如懿传》即将在江苏卫视和东方卫视同步播映,这部电视剧自开拍起就引起了广泛关注,未播先热,近日更是再度曝光了部分精美剧照,美轮美奂的布景和精致的后妃妆容,再次掀起了一波热议。

在此次曝光的剧照中,饰演“后宫第一美人”金玉妍的辛芷蕾,一身紫色常服手持蒲扇低眉沉思,高贵端庄,精致的妆容和恰到好处的饰品点缀,尽显后妃典雅气质,眉眼间的清冷更是令人眼前一亮。据悉,辛芷蕾饰演的金玉妍,是一个可以为爱不择手段,付出一切的性情女子,她一生为爱筹谋,甚至曾宠冠后宫,到头来却是痴心错付,凄凉收场。辛芷蕾曾成功诠释了电影《长江图》中复杂坎坷的安陆和《绣春刀·修罗战场》中杀伐果决的丁白缨,同样是或内心复杂,或狠辣果断的角色,相信此次在《如懿传》中,辛芷蕾饰演的金玉妍,一定能再次带给人们惊喜。

金玉妍作为《如懿传》中的“幕后操盘手”,本该荣耀一生,却因痴心错付,终像昙花般纵有一瞬芳华尽现,却逃不过凋零的凄凉落寞,终其一生,也不过是他人手中的一枚棋子。辛芷蕾表示自己有信心能诠释好这样一个悲情的矛盾角色,也希望播出时金玉妍能得到大家的认可和喜爱。

精选推荐

《我的前半生》引热议 雷佳音马伊琍含泪飚戏 《战地枪王》持续热播 徐梵溪演绎抗联传奇 《鸡毛飞上天》深圳开播 邓欣帅气短发魅力全开 《梦幻西游》爆照 懵懂少年刘奕畅将横空出世 《太行英雄传》将收官 童苡萱唐曾烽火恋留悬念 蒋方婷《亲爱的设计师》杀青 突破演绎引期待 宁心李雨轩《山鬼后裔》再聚首 演绎极品萌神 演员刘凯与美食结缘 九七、锅哥双剧联播