内地荧屏
方逸伦《许你浮生若梦》杀青 挑战诠释段天赐
日期:2017-09-25
字体:
【导读】方逸伦《许你浮生若梦》杀青 挑战诠释段天赐 《许你浮生若梦》正在热拍中。经历近三个多月的拍摄后,在剧中饰演“段天赐”一角的方逸伦日前顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

方逸伦《许你浮生若梦》杀青 挑战诠释段天赐

由北京华奇世纪影业有限公司、世纪长龙影视和霍尔果斯华娱时代影业联合制作发行,著名导演高寒执导、改编自橘子宸同名小说的民国剧《许你浮生若梦》正在热拍中。经历近三个多月的拍摄后,在剧中饰演“段天赐”一角的方逸伦日前顺利杀青。杀青当天,一向鬼马逗比的方逸伦在微博中“正经”起来,晒出人物剧照,配文:“月缺花残莫怆然 花须终发月终圆 感谢大家三个月的关照 段天赐拜别了……”字里行间流露出对“段天赐”的不舍与期待。

方逸伦挑战自我弃偶像包袱 尝试痴情个性独断角色

《许你浮生若梦》以“日本侵华”为大背景讲述了一段爱恨情仇。围绕女主角“天婴”一生情感而展开,与幼时青梅竹马的“段天赐”、商界奇才罗浮生、冷酷军阀许星程三人之间产生了难以割舍的情感。在剧中饰演“段天赐”的方逸伦也因角色体验到痛彻心扉的爱情。一直以来,方逸伦所诠释的角色都以帅气正能量居多,随着时间的沉淀,方逸伦演技进步飞速,为尝试多领域的发展,他大胆挑战个性“拧巴独断”的“段天赐”。据悉,剧中方逸伦依然会展现暖男气质,在面对心爱姑娘时也会心软倍加宠爱,而当在情感受挫时,原本善良的他开始走上报复之路。首次诠释此类角色的他在开拍前也流露出复杂情绪,怎样诠释角色个性的复杂化与是否获得书迷的期待度都是重要之重。日前,方逸伦戏份顺利杀青,也让粉丝更加期待。

《许你浮生若梦》男神聚集 方逸伦“宠爱”安悦溪

电视剧《许你浮生若梦》改编自橘子宸同名小说IP,书迷对其也是期待十足,在筹拍前夕,小说中人物角色的演员选择上就曾掀起很高的话题讨论度。内心善良的“天婴”、商界奇才罗浮生、冷酷军阀许星程、青梅竹马的“段天赐”都获得大家关注。在剧中被众人追捧的“天婴”(安悦溪 饰)不仅是万叶丛中的一点红,更是凭借个性魅力俘获多种不同类型的男人芳心。相比于罗浮生、许星程;方逸伦饰演的“段天赐”在个性方面或许会稍显拧巴些,但对爱情的专一仍让人动容。初时的他也单纯专一,在获得失望后内心腹黑一面才开始暴露,因爱生恨的他也在情感道路上越走越偏。在谈及段天赐一角,方逸伦言语间也流露出对他同情与理解。戏里拧巴腹黑,戏外却依旧保持正能量的方逸伦是否能诠释出“段天赐”真实个性,期待《许你浮生若梦》的开播。

精选推荐

《风中奇缘》 将播 胡歌不惧与“古剑”对比 《古剑奇谭》收官夜成伤心夜 网友齐呼拍续集 《风中奇缘》发布会 刘诗诗“告白”胡歌被拒 张国立出席新剧发布会 媒体提"张默"一走了之 《恋爱相对论》将播 甘婷婷力挺“锋菲”复合 刘诗诗第N次否认嫁吴奇隆 胡歌:喜欢的女人绝不放手 张国立《半路父子》发布会 提"张默"一走了之 金鹰奖10月揭晓 赵毅入围“最具人气男演员”