内地荧屏
央视大戏《春天里》即将收官 网友集体催更新
日期:2017-09-27
字体:
【导读】央视大戏《春天里》即将收官 网友集体催更新 《春天里》正在央视一套黄金档热播。随着剧情的逐渐深入,剧中主人公的奋斗经历引起了很多观众的共鸣,而铁振国、李春妮和高中之间的爱恨纠葛也是让观众看得十分着急,令不少网友迫切催更新。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《春天里》自播出以来以贴近现实的剧本创作,幕后团队精益求精的匠心精神不断获得观众的好评。随着高中与铁振国的矛盾不断加深,该剧最后的高潮即将到来,高中能否回头是岸认识到自己的错误,也是许多网友关注的话题,因此不少网友不断催更新想要快点知晓结局。

-->

春天里_29

日前,由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,刘汀、张辉任编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的温暖现实题材情感励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档热播。随着剧情的逐渐深入,剧中主人公的奋斗经历引起了很多观众的共鸣,而铁振国、李春妮和高中之间的爱恨纠葛也是让观众看得十分着急,令不少网友迫切催更新。

央视大戏《春天里》即将收官 网友集体催更新

央视大戏《春天里》即将收官 网友集体催更新

在最新的剧情中,高中回国与铁振国展开对抗,而高中无耻的行为也越来越激起网友的怒火。为了拿到绿卡,高中欺骗冯友琳的感情与其订婚,而回国后则对李春妮念念不忘,想要与之重归于好。“脚踏两只船”的行为不断挑战观众的底线,而另一边与铁振国男人间事业上的对抗也是小动作不断。

作为高中的二哥,铁振国时刻不忘提点弟弟,在弟弟惹祸时背锅是常事,在高中险些被学校开除时去给校领导求情;而回国后的高中在铁振国投标中故意使坏,与胡胜利合作共同对付铁振国,都令观众痛批“白眼狼”。

央视大戏《春天里》即将收官 网友集体催更新

央视大戏《春天里》即将收官 网友集体催更新

接下来剧情究竟是何走向,敬请期待正在央视一套黄金档播出的情感励志大剧《春天里》。

精选推荐

《前妻归来》上海将播 张嘉译再塑“真爷们儿” 井柏然不避绯闻大方谈郑爽:很温暖会照顾人 《封神英雄2》感情戏被删 妲己想和姜子牙恋爱 《敢爱》今晚开播 看张萌任重女强男弱的爱情 《平凡的世界》不平凡 总投资超过1.2亿元 《少年四大名捕》将播 张翰“狼人”造型吓人 明星们吸毒被抓 从上市公司到化妆师全被连累 《少年四大名捕》将播 舔屏时代不只看脸