内地荧屏
《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱
日期:2017-09-27
字体:
【导读】《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱 近日,由著名导演高寒执导、改编自橘子宸同名小说的民国言情大剧《许你浮生若梦》正在火热拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱

近日,由著名导演高寒执导、改编自橘子宸同名小说的民国言情大剧《许你浮生若梦》正在火热拍摄中。历经近三个月的拍摄,在剧中饰演“洪澜”一角的程砚秋顺利杀青。

电视剧《许你浮生若梦》,汇集了程砚秋、朱一龙、安悦溪、岳跃利等众多演员实力加盟,剧情整体以“日本侵华”为背景,讲述了面对日本的压迫与欺凌,生活在法租界中各个阶层的人们意识逐渐觉醒,怀有爱国情怀、不甘忍受屈辱的人们联合起来抗击日寇、支援前线的壮烈故事。其中,程砚秋在剧中饰演古灵精怪的大小姐洪澜,她单纯善良,为爱奋不顾身,可谓“内心纯粹的追爱少女”。同时,她与朱一龙、安悦溪之间的情感纠葛也让人相当期待。“大家都是非常敬业的演员,这部戏合作起来也是非常愉快!”回忆拍摄经历,程砚秋微笑着说道。

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中