内地荧屏
岳以恩《最后的武林》杀青 携巩峥上演爆笑喜剧
日期:2017-09-27
字体:
【导读】岳以恩《最后的武林》杀青 携巩峥上演爆笑喜剧 《最后的武林》拍摄接近尾声,由“国产剧良心”山东影视集团制作出品,倾力打造民国“无厘头”武侠喜剧。青年演员岳以恩携手实力派演员巩峥、蒋欣、刘向京等联袂主演,上演民国传奇爆笑喜剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳以恩带伤上阵 全剧组同心协力

岳以恩《最后的武林》杀青 携巩峥上演爆笑喜剧

岳以恩变身正义记者 助力巩峥演绎传奇武侠

岳以恩在剧中饰演下江省首富千金、报社记者董向婉,与巩峥饰演的男主石开,展开了一段生死相随的恋爱故事。身为记者的董向婉顺藤摸瓜,数次救石开于水火之中,并助力石开成为一代英雄。

在岳以恩看来,董向婉是个进步明理的大家闺秀,“她善良温柔,但是又单纯直接,敢爱敢恨。没有门第之见,认为众生平等。” 董向婉与石开的相知相遇成为一大看点,该剧以轻松诙谐的喜剧方式诠释了“侠之大者,为国为民”的武侠故事。

《最后的武林》拍摄时值炎炎夏日,持续的高温带来了诸多挑战,剧组经历过60度的高温,也经历过突如其来的暴雨。岳以恩在对戏时意外摔伤,导致膝盖软组织挫伤,但是依旧坚持穿着高跟鞋又站又跑。对此岳以恩表示:“所有的创作人员都很辛苦,大家,尤其武行兄弟都很拼命。”

电视剧《最后的武林》拍摄接近尾声,由“国产剧良心”山东影视集团制作出品,倾力打造民国“无厘头”武侠喜剧。山影制作青年演员岳以恩携手实力派演员巩峥、蒋欣、刘向京等联袂主演,上演民国传奇爆笑喜剧。

真正优质的作品并不只靠“大IP+强卡司”,整个剧组同心协力才能创造佳剧。“所有的这些经历都是整个团队一起扛过来的,导演曾经3次眼睛充血,很开心能够在这么敬业团结的组里工作,他们是我学习的榜样。”相信静心沉淀,用心演戏的岳以恩必将大放异彩。

据悉,由岳以恩主演的金牌导演郑晓龙新作《急诊科医生》将在近期与观众见面,也期待岳以恩在《最后的武林》中收获更多的掌声和惊叹!

精选推荐

《麻雀春天》收官 理想终能迎来“春暖花开” 《虎妈猫爸》将播 30亿富婆赵薇闷头演电视剧 《末代皇帝传奇》将播 孙耀琦演绎传奇格格 《虎妈猫爸》将播 薇姐这么虎,小四月造吗? 《末代皇帝传奇》曝超长精彩片花 今晚华丽上映 《虎妈猫爸》联手腾讯视频 赵薇回归小荧屏 赵薇出席《虎妈猫爸》发布会 辛辛苦苦做宣传 《虎妈猫爸》赵薇佟大为玩反转 现实中猫妈虎爸