内地荧屏
巩峥《最后的武林》杀青 惊险拍摄塑造民族英雄
日期:2017-09-28
字体:
【导读】巩峥《最后的武林》杀青 惊险拍摄塑造民族英雄 近日,由巩峥、蒋欣等主演的电视剧《最后的武林》在历经112天的拍摄后圆满杀青。剧中实力派演员巩峥饰演拳师石开,在经受了烈日考验,竹林夜戏和大雨袭来等重重考验后收获成功。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

巩峥《最后的武林》杀青 惊险拍摄塑造民族英雄

《最后的武林》讲述了民国时期,巩峥饰演拳师石开被迫前往省城江左讨生活、闯世界。他本是一个地道的农民,但却因为一次偶然机遇被裹挟进了省城大人物间的政治博弈的局中,人生从此发生改变。嫉恶如仇的石开由一个为生存而挣扎的“黑拳师”,最终变成一个为国家进步而战的斗士,逆袭成让整个下江省城为之侧目的民族英雄。

近日,由巩峥、蒋欣等主演的电视剧《最后的武林》在历经112天的拍摄后圆满杀青。剧中实力派演员巩峥饰演拳师石开,在经受了烈日考验,竹林夜戏和大雨袭来等重重考验后收获成功。

据了解,整部戏历经112天的拍摄,期间遭受了烈日酷热和连续竹林夜戏等等考验,巩峥还穿越到了“黑客帝国”中,还感受了一把“子弹时间”,甚至还有离地50多米的高空拍摄和密集的吊威亚,拍摄难度大,过程十分惊险。这些对于巩峥来说也是少有的体验,也让他演技爆裂式大提升,虽然辛苦却很过瘾。在圆满杀青后,巩峥也是感慨万分:“这部戏凝聚了所有人员的智慧与心血,感谢大家这段时间的努力,我们一起经历了许许多多的困难。金石所致,金石为开,有了大家的帮助,我才能塑造出一个打不倒的石开。”

据悉,由巩峥主演的医疗题材电视剧《急诊科医生》将于10月30日与观众们见面,再续医疗情缘。

精选推荐

冯嘉怡《青恋》热播不停 神秘失联引猜想不断 冯嘉怡《青恋》热播不停 神秘失联引猜想不断 《维和步兵营》收官 何达爱情事业两全被羡慕 《维和步兵营》收官 何达爱情事业两全被羡慕 《急诊科医生》今日开播 吕途专业形象获好评 《知否》曝海报  冯绍峰演绎“非一般贵公子” 张睿《独步天下》变全能男友 网友直呼想嫁 曹曦文自带服饰进组 装备甚多提前掀起双11大战