内地荧屏
孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注
日期:2017-10-12
字体:
【导读】孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注 近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

传奇大亨_01

近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。曾在诸多电视剧中有精彩表现的演员孙玮,此次在剧中扮演顾氏二哥顾屠苏。剧中,顾屠苏和顾延枚(张翰饰)、顾若下(谭凯饰演)顾桑落(姚卓君饰演)四兄弟携手打造并经营“天下”,并且与梅燕(周家怡饰)有一段纠缠不清的感情线,故事情节跌宕,人物有血有肉,充满众多悬念,引人期待。

孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注

据悉,电视剧《传奇大亨》在浙江卫视星空剧场,每晚22:00两集连播。

精选推荐

《白鹿原》今播 雷佳音满腔热血演绎民族史诗 复活节的钟声能震醒《继承人》深陷亲情的人吗 《白鹿原》今播 “开镰见鹿” 开启两家族博弈 蒋欣《继承人》亮相广州 爆料刘恺威爱手机贴膜 《人民的名义》山水集团涉命案 高小琴送封口费 《大唐荣耀2》热播 常铖洞察先机勇谏言变助攻 网友直呼“良心剧”《继承人》律政范儿好评如潮 《人民的名义》强势开播 高亚麟幕后出品人曝光