内地荧屏
电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青 电视剧《回家的路有多远》由重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)国际文化传媒有限公司、习辛执导,闫学晶、孙涛、王梓权、黄诗佳、曹庆海等演员主演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青

-->

回家的路有多远

电视剧《回家的路有多远》由重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)国际文化传媒有限公司、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司、文汇津川(北京)文化传媒有限公司出品,铜陵市委宣传部联合摄制,习辛执导,闫学晶、孙涛、王梓权、黄诗佳、曹庆海等演员主演。

该剧讲述了为人耿直善良的唐亚莉(闫学晶饰)因一次意外被捕入狱,刑满释放后她与家人重新团聚,并在家人的鼓励与支持下弥补了曾经的过错,最终完成对自己救赎的故事。该剧以一个普通家庭的生活为主线,讴歌亲情的美好,并且从实际生活的角度生动揭示了当代社会正确的价值观与世界观,为传统的家庭伦理和亲情增添了新的内容和光彩。

据悉,该剧已于近日在铜陵市拍摄完毕,顺利杀青,很快将与广大观众见面。

精选推荐

张国立:有难自己扛 我不下地狱谁来下地狱 《平凡的世界》王雷李小萌再合作不演夫妻 南方都市报:刷脸的《活色生香》能走多远? 李依晓:从小立志演苏妲己 傅艺伟是偶像 《无敌奶爸》杀青 徐玺涵饰演可爱小班长 听后耳朵会怀孕 边江:承包国产剧颜系男神的人 偶像你包袱掉了 李易峰扮丑陈伟霆变坏无底线 《只因单身》六连冠收官 95后女主徐璐魅力爆表