内地荧屏
电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待 《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待

《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。

《热血狂篮》除了令人瞩目的演员阵容,还有以成志超导演为首的金牌制作团队,为这部主打篮球题材的青春剧保驾护航,无论是硬件还是软件实力可谓是双重过硬。而且一众超高颜值的鲜肉小花,在这部混搭了武侠风的青春剧中,有着更为充分的发挥,无论是鬼马搞怪,还是无厘头戏谑,都为这部热血青春剧注入了不一样的气质。在篮球技巧中揉入武术招式,想想都能令人血脉喷张!

刘坚饰演铁腕,新晋的场地球魁,刚把上一任的球魁打败,当了这个场地的球魁老大,然后华阳大学的几个主要球员来场地挑战他,目前这部剧已经杀青进入后期制作,我们期待《热血狂蓝》刘坚在剧中的表现,希望他能给我们带来更多的惊喜!

精选推荐

《传奇大掌柜》热播 杨佳音增重诠释“胖局长” 《天伦》热播 崔林:哪个年代都有熊孩子 《好日子》黄志忠坐轮椅飙演技 演绎无悔青春梦 《因为爱情有幸福》获力挺 多CP混合元素偶像剧 《追婚记》“依偎爱”海报 表达跨界的禁与恋 尚雯婕献唱新版《侠客行》主题曲 为金庸贺寿 《五鼠》今日收官 陈晓张芷溪白金CP结局受关注 严屹宽《五鼠》今收官 网友不舍告别“马甲控”