内地荧屏
《黄大年》今登央视 杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹
日期:2017-10-12
字体:
【导读】《黄大年》今登央视 杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹 6集电视剧《黄大年》将于今晚在中央电视台一套黄金时段首播。青年实力派演员杨雨婷与丁勇岱继《琅琊榜》之后再次携手,讲述时代楷模黄大年的感人故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《黄大年》今登央视  杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹

-->

黄大年:生命,为祖国澎湃

6集电视剧《黄大年》将于今晚在中央电视台一套黄金时段首播。青年实力派演员杨雨婷与丁勇岱继《琅琊榜》之后再次携手,讲述时代楷模黄大年的感人故事。

电视剧《黄大年》根据 “千人计划”专家黄大年的事迹改编而成,通过艺术的形式再现了科学家、地球物理学家黄大年至诚报国、甘于奉献的事迹。黄大年一角由实力派演员丁勇岱担纲,杨雨婷则饰演黄大年的妹妹。据悉,这是杨雨婷与丁勇岱两年之后再次携手合作,在之前的热播剧《琅琊榜》中,杨雨婷饰演的越贵妃和丁勇岱饰演的梁王给观众留下深刻印象,杨雨婷在剧中所表现出的辛辣、狠毒引起网友的热议。而此次与丁勇岱的合作,被媒体和剧迷普遍看好,称“帝妃再携手”、“夫妻变兄妹”。值得一提的是,杨雨婷的丈夫房子斌也在剧中担纲重要角色,饰演黄大年的学生,从而让本剧有了“夫妻档”的色彩,令人颇为期待。

据悉,近年来杨雨婷佳作不断,上半年卫视热播的《卧底归来》吸粉无数,不久,其将在一部大型古装剧中担纲主演。

精选推荐

《探灵档案》完美收官 《腾空的日子》搞笑接档 李晟赞男友很实诚很真实 求外人别唱衰恋情 婚后首合演 贾乃亮李小璐把后半辈子的架吵完了 《暴雨将至》横店开机 黄志忠俞灏明首度同台 《裸婚之后》收视喜人 任重怂恿王阳裸奔庆功 《大丈夫》二轮广东热播 打破都市剧创作传统 《产科男医生》热播 还原真实的“产科男医生” 《你好外星人》开拍 张加贝操刀中国版《星星》