内地荧屏
《如懿传》曝曹曦文海报 人生赢家温婉不失霸气
日期:2017-11-03
字体:
【导读】《如懿传》曝曹曦文海报 人生赢家温婉不失霸气 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    [独家首发]《如懿传》“壹次心动”制作特辑 周迅霍建华领衔清宫虐恋

    近日,由周迅、霍建华、董洁、曹曦文等主演的本年度最值得期待的宫斗大戏《如懿传》剧组公布了一组朝服定妆海报,及各主要角色的单独朝服照,尽显皇家威仪,引发网络热议。其中,曹曦文着华服珠翠,浅笑温柔如水,温婉不失霸气的朝服形象令人耳目一新,在剧中所饰演婉嫔陈婉茵可谓是人生赢家。

    据悉,曹曦文在剧中饰演婉嫔陈婉茵,长年无宠,默默无闻,却从第一集活到了最后一集,享年92岁,是宫中最长寿的妃子,最后的人生赢家。陈婉茵看似胆小软弱,却活得最通透最洒脱。爱慕皇帝却只是默默注视,默默描摹,与世无争方能在血雨腥风的后宫独善其身。

    本剧讲述了以乌拉那拉·如懿为主的乾隆时代后宫众妃子跌宕起伏的人生,由周迅饰演乌拉那拉·如懿,霍建华饰演乾隆,另有董洁、胡可、曹曦文、李纯等著名演员加盟。

    岩女郎身份出道的曹曦文曾主演了《五星大饭店》、《野鸭子》等热播剧,包括在刚刚杀青的都市商战剧《你和我的倾城时光》中,都完美塑造了性格迥异的各种角色。本次加盟《如懿传》却是第一次出演清宫剧,这样一个“揣着明白装糊涂”的后妃角色对她本人也是一个挑战。不过从剧照中能够看出,曹曦文对这个角色的把握非常到位,眼神温婉得恰到好处,多一分则谄媚,少一分则淡漠。

    宫闱深深深几许,画地为牢,冷暖自知。今年十二月,婉嫔淡泊的一生等你来揭开画卷。

    精选推荐

    刘钇彤加盟《满仓进城》 “国剧好声音”再发力 《抓住彩虹的男人》热拍 李东学刘恺威陷三角恋 《步步2》引热议 刘诗诗:蓝兰让我患上忧郁症 《天使的微笑》新老明星齐荟萃 黄金绿叶捧红花 陈宝国霸气外露 《大河儿女》获赞“最爷们剧” 《步步惊情》引热议 尹铸胜反派到底 “继承者”变“奋斗者”《雪阳花》打造追梦人 《狼烟》独辟蹊径 铁血霸王花闪亮荧屏