内地荧屏
公司解散?蒋欣《凡人的品格》能够逆袭成功
日期:2017-11-06
字体:
【导读】公司解散?蒋欣《凡人的品格》能够逆袭成功 由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市情感励志剧《凡人的品格》一经开播话题热度不断上升,口碑与收视持续走高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

公司解散?蒋欣《凡人的品格》能够逆袭成功

由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市情感励志剧《凡人的品格》一经开播话题热度不断上升,口碑与收视持续走高。而由蒋欣饰演的播音主持专业出身的畅歌,不仅乐观可爱,其面对困难永不言弃的拼搏精神,遇到挫折勇敢面对的态度,鼓舞了很多在职场努力打拼的人。

剧情发展到现在,畅歌先前的努力似乎都成为了泡影,一切好像又重新回到原点。困扰她多年的“晕镜症”没能治愈,新公司太阳文化也被展大鹏宣布解散,并且因为展大鹏一再拒绝何时的邀请,使花费大量心血策划的节目无法录制播出。导演在先前接受采访的时候曾经表示,这是当下大都市小人物的人生故事,有起伏、有困难、也有畅歌这样勇往直前的拼搏精神,传输给观众的是希望大家面对困难时永不放弃,对生活充满希望!

太阳文化解散 畅歌将何去何从?

在近期播出的剧情中,何时因为新节目被停播找刘主任给他当说客,劝畅歌离开展大鹏带着《异口不同声》节目转投小麦网的旗下。但畅歌早已认定了展大鹏和他的太阳文化,表示自己是绝不会背叛展大鹏的。展大鹏忽然当众宣布彻底解散太阳文化公司,众人一头雾水,畅歌追问解散的原因,并且激将展大鹏离开方昕然做不好节目,但这也没能让他改变主意。何时借此机会,再次表示他能帮畅歌实现梦想,劝说畅歌加入公司,畅歌依然拒绝。

勇往直前,不放弃生活的希望!

畅歌的职场之路还会遇到哪些波折?一心想成为中国奥普拉的心愿能否实现?敬请继续锁定江苏、安徽卫视每晚19:30分同步播出的《凡人的品格》。

精选推荐

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻 电视剧《青年霍元甲》借鉴不同化 美化不神话 电视剧《明星时代》热播 王楚饰演格格获好评 电视剧《我的1997》杀青 风云剧照彰显品质 《海上牧云记》即将播出 张峪磊饰演穆如风 《花谢花飞花满天》热拍 冯皓何润东演绎兄弟情 《卧虎》收视大热 梅子姐孙晶晶火辣床戏引热议 《老公们的私房钱》收官 “真姐”吴岚令人难忘