内地荧屏
《急诊科医生》持续热播 吕途被评最好护士长
日期:2017-11-07
字体:
【导读】《急诊科医生》持续热播 吕途被评最好护士长 由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、吕途等参演的都市医疗题材电视剧《急诊科医生》每晚19:33正在北京卫视、东方卫视热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《急诊科医生》持续热播 吕途被评最好护士长

吕途在剧中饰演急诊科护士长田亮。在事故多发的急诊科,相继遭遇了病人家属医闹和超级细菌感染等事件。田亮作为急诊科护士长,带领医护部门全力协助医生,有责任有担当。同事们更是在无意交谈间,才得知田亮家庭的经济压力巨大,有常年卧病的父母和一个上小学的女儿要照顾,却没有对同事们提过一句,依然为急诊科慈善基金捐了款,被评最好护士长。

由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、吕途等参演的都市医疗题材电视剧《急诊科医生》每晚19:33正在北京卫视、东方卫视热播中。该剧讲述了急诊科主任医生何建一与海归医生江晓琪从一开始的互相审视,到互相理解、渐生情愫,并携手克服种种困难,救治患者,救赎自我的故事。

科班出身的吕途不仅出演了电视剧,还挑战了多部话剧中的经典作品。《将军里》中的王胖子,《巨石记》中的老王,《何事惊慌》中的孙得利都给观众留下了深刻的印象。吕途通过一部部作品演技不断进步,期待接下来他在剧中的精彩表现。

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高