内地荧屏
演员王家强加盟《铜草花》 上演年代军旅功夫片
日期:2017-11-07
字体:
【导读】演员王家强加盟《铜草花》 上演年代军旅功夫片 演员王家强出演的院线电影《铜草花》在山东临沂开机,演员王家强本次出演的是一个年代军旅功夫片的喜剧小人物,表面看似笑料百出引人捧腹,实则是个悲情式人物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

演员王家强加盟《铜草花》 上演年代军旅功夫片

近日,由浙江天光地影影视制作有限公司出品、总制片人严从华,(代表作品:《人间正道是沧桑》《康熙微服私访记》《汉武大帝》《永远的忠诚》《美人私房菜》等)、新锐导演翌翔(代表作品:《维和步兵营》)执导、演员王家强出演的院线电影《铜草花》在山东临沂开机,演员王家强本次出演的是一个年代军旅功夫片的喜剧小人物,表面看似笑料百出引人捧腹,实则是个悲情式人物。

据透露,王家强此次剧中所饰演角色为马大头。平日在村里整天被人“欺负”,在日军到达这里后,崇拜日军的高头大马,为此主动做了日军的“线人”,以为可以借日军的势力报平日里受的窝囊气。没想到日军行事残忍,他们肆意杀害同村村民的暴行,唤醒了这个“汉奸”内心深处的善良,为此马大头最终也以鲜血弥补了自己的过失。

对于演员王家强来说,这会是一个不小的挑战。因为“汉奸”这个词已经深深的烙在人们心中,无不是嘴脸丑恶卖国求荣,而演员王家强此次则将挑战一个不一样的“汉奸”角色。也相信电影《铜草花》,会成为一个新的军旅功夫片类型。

据悉,近期由演员王家强主演的院线电影《狂怒的金佛》《路不可急》《非常直播》《我说的都是真的》等也将陆续和广大影迷见面,让我们共同期待吧。

精选推荐

《铁甲舰》被赞诚意之作 李乃文精诚谱写史诗 《爱你》高云翔关智斌为爱决裂 兄弟反目成仇 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文变抗战精英 《想明白了再结婚》热播 任东霖娶妻不花钱 《铁甲舰》李乃文体验跨国爱情 上演虐心之恋 杨凯琳出演偶像周播剧《校花攻略》 “女汉子”华丽变身校花 高云翔《爱你》幸福幻灭 跌宕情路再现转折点 话剧版《甄嬛传》现四个甄嬛 华妃晕头转向