内地荧屏
《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经 近日,大型古装励志传奇剧《重耳传》曝光了首款先导片花,扣人心弦的剧情、快速转换的镜头勾勒出一幅幅春秋画卷。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经

-->

张含韵领衔《重耳传》众星云集上演乱世争雄

《重耳传》由中影股份、环球浩翔影业、阿里影业联合出品,王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛、张亮、谭凯、王艳、翁虹、林永健、王刚、龚蓓苾、保剑锋、李宗翰、侯耀华、蓝燕、刘金山、陈紫函、李菁、金巧巧、买红妹、谢晋等明星领衔主演,星光熠熠、大咖云集。

近日,大型古装励志传奇剧《重耳传》曝光了首款先导片花,扣人心弦的剧情、快速转换的镜头勾勒出一幅幅春秋画卷。都说“一部《重耳传》,半部春秋史”,《重耳传》不仅是春秋历史重要的缩影,也是以重耳的励志成长经历为主线叙述的故事。

了解这段春秋历史的都知道,重耳从一个被君父抛弃的晋国二公子走到春秋五霸之一的晋文公是一段无比艰难的历程。在《重耳传》已发布的先导片花中,王龙华饰演的男主角重耳经历的一幕幕场景都让人紧张不已、惊心动魄。著名女演员翁虹饰演的齐姬说道:“不要让重耳活着回来”;程媛媛饰演的少姬一边诉说着重耳和自己姐姐骊姬过往的爱恨一边要跟重耳做个了断;不仅有重耳为沈梦辰饰演的秦国公主赢月舍身挡箭命悬一线;又有张一山饰演的晋国三公子夷吾挥剑相向;或者干脆是跌落悬崖生死未卜……编剧大大,这一环扣一环的劫难实在太多了,重耳公子的继位之路堪比西天取经之路啊。《重耳传》近日将登陆一线卫视黄金档播出,好想知道这一路上有没有九九八十一难。

精选推荐

《幸福在哪里》热播 王雷理想型暖男受追捧 《大丈夫》“小鲜肉”出场 杨玏自黑剧中造型 《大丈夫》“顾爸爸”受欢迎 观众为韩童生点赞 《千金女贼》为回报粉丝 首创微信直播发布会 “前妻”江珊《大丈夫》亮相 李小冉招架不住 “视帝”吴秀波追《星星》 喜欢真性情的千颂伊 北京老夫妻诠释“父母爱情” 郭涛买单婚纱照 《赵氏孤儿案》热度持续 练束梅演绎传统真善美