内地荧屏
电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌”
日期:2017-11-08
字体:
【导读】电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌” 随着《飞哥战队》在央视8套的热播,飞哥战队——堪称电视剧版“敢死队”,有的机智、有的百变、有的擅长武器、有的身手了得,每个成员都给观众留下了深刻的印象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌”

-->

飞哥战队_01

随着《飞哥战队》在央视8套的热播,飞哥战队——堪称电视剧版“敢死队”,有的机智、有的百变、有的擅长武器、有的身手了得,每个成员都给观众留下了深刻的印象。节目当天,饰演尚习武的王俊彭一身休闲装轻松亮相,自然大方,阳光十足。对比戏里塑造的胡子拉碴的铁血硬汉形象,外在和内在都极具反差。

王俊彭坦言这次能演形象转变这么大的角色,要特别感谢曾晓欣导演。第一次见面时,导演觉得自己的整体形象感和尚习武这个角色差别很大,于是建议他蓄起胡子,结果真有了硬汉的气质。

爱听老歌爱健身 王俊彭的戏外生活很简单

戏里,枪战戏、打戏多。现场,主创们各自发大招进行了比拼,王俊彭和袁文康更是来了一场“打嘴仗”对决,自爆木讷的王俊彭连输两场。与主持人的畅聊拍戏幕后趣事时,王俊彭更是一言不合就直言“断片了”,呆萌的反应爆笑全场。引得许瑶璇爆料:搭同一航班进组拍戏,两个小时他都没有说过一句话。

王俊彭直言自己不善于表达、不解风情。除了拍戏,最大的兴趣爱好除了健身,就是安安静静宅在房间里,听听老歌,搓搓核桃。保持内心的宁静,秉承一颗感恩和阳光的心行走在演艺的道路上。

精选推荐

“小太阳”钟汉良普照二三线卫视:专注做黑马 《涛女郎》今日开播 看三生三旦豪门虐恋 《犀利仁师》今播 刘诗诗:首演喜剧挺有信心 6月荧屏:“姐弟恋”不断 “中国梦”提前上演 《美丽笨女人》张秋歌成最酷老爸 称恬妞为偶像 《刀影》登陆四大卫视 吕行演绎男人的战争 《小宝和老财》将重播 尚敬新作回归现实主义 《武则天》热拍 范冰冰邀李晨加盟“同门重逢”