内地荧屏
《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑 近日,由派格影业、企鹅影视联合出品,聚集了玄幻、爱情、校园、喜剧等元素的网剧《我的女友要上天》已经在诸暨外景地顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑

近日,由派格影业、企鹅影视联合出品,聚集了玄幻、爱情、校园、喜剧等元素的网剧《我的女友要上天》已经在诸暨外景地顺利杀青。该剧以青青校园为背景,讲述了千年女儿红酒九九为了成仙追求人如其名冷如冰山的“纯阳男”高冷的恋爱养成故事。据片方透露《我的女友要上天》中收集了一批年青、高颜值、有演技的实力派偶像演员,但这并不是一部单纯的校园爱情剧,因为剧中还有不少让人大开脑洞啼笑皆非的搞笑桥段,剧中主演之一青年演员姜山就笑言:“搞笑,我们也是非常认真的!”

说起自己在《我的女友要上天》中的角色,姜山介绍说自己饰演的马不凡表面是个运动型男,但其实还有一层神秘身份,更多的信息因为刚刚拍摄完成还不便透露,不过最后他套用了时下非常流行的一款游戏“狼人杀”中的一句经典台词:“我绝对是个有身份的人(笑)。”

非常巧合的是,由姜山担纲男一号的另外一部美食治愈系喜剧《三餐物语》现正在网上热播。姜山在剧中出演了一个中文不太好的美籍华裔海归。当被问到连续两个喜剧角色哪个更搞笑时,姜山表示哪个人物和情节更能戳中观众笑点他不好说,但有一点他可以肯定:“两部戏虽然我们的主创团队都很年轻,但是我们的创作态度都是非常认真的。”据悉,这部的《我的女友要上天》预计将在2018年播出。

精选推荐

彩旗李思澄亮相《青丘狐》见面会 观众点赞演技 霍政谚《爱的阶梯》为爱执着 二次求婚能否圆满 刘雅瑟:演电影因“有后台” 郭碧婷是我老公 言承旭田家达男神组CP 《因为爱》上演追爱记 《两个女人的战争》开播  孙骁潇寻获一生挚爱 《少林寺4》鲍国安 一位为粉丝操碎心的大家长 洪金宝辞演《少林寺传奇4》 萌爸方子哥接棒 古偶剧变化多:考据很重要 但没有创新就会单调