内地荧屏
秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花
日期:2017-11-08
字体:
【导读】秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花 今日,《南方有乔木》发布危险关系片花,秦海璐在片中饰演安宁一角。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花

今日,《南方有乔木》发布危险关系片花,秦海璐在片中饰演安宁一角,从曝光的片花来看,“安宁”妆容精致、气场全开,在面对陈伟霆饰演的“时樾”时,或耳旁低语,或并肩前行,或四目对视;安宁手指划过时樾腰线,动作性感撩人,引发网友热议。除了动作上的撩人之外,安宁的台词也极具诱惑:“喂肥了,再一口吃掉他”“我们还可以像以前一样并肩作战”,网友惊呼:“这还是我认识那个海璐姐吗?”

精选推荐

《天空城》抵沪 陈若轩朱圣祎玩转CP亲密捏脸 重磅!腾讯视频宣布:Vip会员超前看《青云志》 《青云志》今播 腾讯视频vip可以超前看剧! 颜值演技特效都在线 《青云志》只看两集怎么够 杨昆《多少爱,可以重来》高情商化解婆媳矛盾 《青云志》鬼王傅程鹏现身 正邪首战饮恨告败 《多少爱,可以重来》将收官 观众期待圆满结局 《谜砂》首播告捷 李宗翰阔别两年回归萌翻迷妹