内地荧屏
《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS 近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的电视剧《凡人的品格》正在江苏、安徽卫视持续热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS

-->

凡人的品格_01

近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的电视剧《凡人的品格》正在江苏、安徽卫视持续热播。在该剧童蕾饰演的知名女主播方昕然因其精湛细腻的演技获得观众一致好评,完美的诠释了角色复杂的性格。

在近期播出的剧情中,何时说服畅歌加入自己公司,打算着由方昕然做主持,畅歌做编导录制全新节目《异口不同声》。这种安排遭到方昕然的强烈反对,不仅表示自己绝对不会做畅歌节目的主持人,而且提出了自己的新节目《创业SHOW》,同时表示愿意和《异口不同声》同台比拼,甚至不惜为此赌上自己的片酬。但在策划新节目时遇到了瓶颈,方昕然为此寻求展大鹏帮助并听取了他的意见,找来了创投领域的投资大亨徐大平坐镇《创意SHOW》。电视台领导得知这个消息后,对方昕然的节目产生了绝对的信心,并且正式启动该项目。

童蕾在该剧中凭借细腻的演技展现了方昕然这个角色的复杂性,第一感觉这个角色是冷面、理智甚至是功利的,为了自己的事业不惜放弃家庭,然而这个角色却是多面的。在展大鹏准备卖房,尽管已经离婚但依然能感觉到她对这段婚姻的留念和不舍,明知展爷对她不喜,仍然拜托展爷阻止卖房;而当她面对工作时又变成了霸气十足的女BOSS。童蕾用出色的演技演出了角色的层次感,你无法用简单的好或坏来定义这个形象,她是立体的、多面的。作为演员童蕾始终保持着作为演员的初心,把对生活的感悟和理解,投射到对角色的塑造中去,用不同的角色磨练自己的演技。

接下来,方昕然的新节目能够顺利播出?她与畅歌之间又会产生哪些摩擦?请守候每晚19:30分江苏、安徽卫视同步播出的都市情感励志剧《凡人的品格》。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”