内地荧屏
杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念
日期:2017-11-09
字体:
【导读】杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念 由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杨宗纬献唱《猎场》  《一场恋爱》唱尽思念

-->

猎场_01

由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线,透过杨宗纬细腻有质感的声线,将剧中郑秋冬和罗伊人那段锯齿般的爱情故事娓娓道来。

“这一场恋爱,过去和现在,无论晴朗破碎,总会有一转身的等待。”正如歌中所唱,MV里郑秋冬和罗伊人经历了数次回眸和错过:站在树下共用耳机听歌,小心翼翼地试探对方;突然的眼神对视,两个人慌乱的看向别处;还有转身离开时,另一个人的回眸等待……杨宗纬磁性细腻的声线,加上MV中两个人一直错过的画面,将剧情一点点的牵引出来。

MV中,出现了三次《挪威的森林》这本书,这是郑秋冬思念罗伊人时的寄托。“郑秋冬那儿有《挪威的森林》,罗伊人耳机里有《一场恋爱》,这是他们两人不在一起时彼此思念对方的替代品。”姜伟说。

《猎场》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在腾讯视频上线。

精选推荐

专访毛孩:和范伟相见恨晚 分饰两角演到错乱 张佳宁出席《裸婚之后》发布会 真爱不惧裸婚 《如果我爱你》湖南首播 明道胡兵兄弟暗战 《宫3》高潮迭起 少将军陆毅引领悬疑剧情 《半路父子》童蕾演绎傲娇剩女 忙相亲不亦乐乎 高满堂首次操刀国安剧 《于无声处》合作阎建钢 袁姗姗《宫3》曝恶作剧花絮 做鬼脸引陆毅笑场 李小冉《大河儿女》 “民国女神”演绎乱世人生