内地荧屏
李念领衔《大浦东》开机 黑白装变身职场OL
日期:2017-11-10
字体:
【导读】李念领衔《大浦东》开机 黑白装变身职场OL | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

都市题材大型电视连续剧《大浦东》于11月9日正式在上海开机,作为领衔主演的李念、张博现身开机仪式现场。当天,李念身穿纯白色衬衫,搭配黑色高腰西装裤,诠释出干练的职场女性形象,随意挽起的头发更彰显出李念知性美的一面。

据了解,《大浦东》作为中国改革开放四十周年的献礼剧,以大时代构建、小切口叙事,聚焦陆家嘴、浦东洋泾老街的风云变幻,展现了个人与时代、国家休戚与共的宏大主题。李念的实力参演,让广大观众对该剧期待满满,渴望早日看到李念叱咤职场的“白骨精”形象,以及情感上的细腻演绎。

-->

年代秀:李念与张铎做节目嘉宾,竟然发现丈母娘也来了

    精选推荐

    揭《芈月传》中的酷刑 古人也好“凌虐”play 《一仆二主》上海开播 张嘉译为演大叔发福 《花火》将播 李丽虹产后复出再演“妈” 《戴流苏耳环的少女》 吴映洁被壁咚上百次 《乱世书香》张鲁一本色出演 再续红色传奇经典 王晓晨《我的男神》热拍 搭档两大男神火花足 《漂洋过海来看你》热拍 杜十五挑战喜感女白领 《俺娘田小草》收官在即 杨凯程“抱得美人归”