内地荧屏
电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演
日期:2017-11-10
字体:
【导读】电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演 日前,由著名导演赖水清执导,炎亚纶、韩栋、鞠婧祎、尹淇等联袂主演的青春励志题材电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演

-->

《请赐我一双翅膀》剧照曝光,炎亚纶首演国民剧魅力十足!

日前,由著名导演赖水清执导,炎亚纶、韩栋、鞠婧祎、尹淇等联袂主演的青春励志题材电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍,自该剧中95后小花旦尹淇饰演的小白菜可以说是一个非常出彩的角色,遭受各种虐待和欺负,相信待到播出时,也定将让观众们眼前一亮。

剧情抢先看 尹淇”各种虐心出演

《请赐我一双翅膀》主要讲述上沽警察局长之女林九歌遭人陷害,含冤入狱,历经重重磨难,不惜越狱以求真相,与警察龙天羽(炎亚纶饰)并肩而战,破解迷局,誓将真凶绳之以法的故事。可以说是一部剧情非常精彩的电视剧作品,在该剧中女演员尹淇饰演的小白菜代号8991,瘦小、柔弱、胆子很小,总是被人欺负,比较懦弱,在女一号的保护下小白菜最终有了反转…

用心演绎 不一样的“小白菜”不一样的精彩

如今电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍,在该剧中尹淇饰演的小白菜也将别具一格,也将带给观众们不一样的精彩,无论饰演怎样的角色,尹淇都会在开机前仔细揣摩,融入人物内心,旨在将人物的内涵所在淋漓尽致的呈献给观众们。开机的第一场戏就是掉入河中,湿透了全身,在寒冷的天气下,95的演员尹淇敬业的演好每一个镜头。获得全剧组的认可。

期待电视剧《请赐我一双翅膀》早日杀青!期待这部高颜值.高智商的组合中,尹淇有完美的表现!

精选推荐

《欢乐颂2》娟子受挑拨 “安包夫妇”遭拆散 郑合惠子加盟《霍去病》  获封“甜美教主” 《职场》暖心见面会 魏千翔与粉丝甜蜜喂食 刘奕君《卧底归来》悬念升级 化身王天风2.0 古龙小说《飘香剑雨》改编  刘玫麟剧照曝光 《龙珠传奇》杨紫秦俊杰盯妻眼神杀 甜苏发糖 刘声禹《海棠经雨》杀青 变暖心哥哥守护弟弟 央视定制剧《思楚相》即将开机 展开楚国画卷