内地荧屏
电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕
日期:2017-11-10
字体:
【导读】电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕 日前,由著名导演周德华执导,中国内地青年女演员曾漪莲参演的谍战题材电视剧《海之谣》顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕

日前,由著名导演周德华执导,中国内地青年女演员曾漪莲参演的谍战题材电视剧《海之谣》顺利杀青,青年演员曾漪莲饰演的华秀姑从小便爱慕与自己青梅竹马的建军,成年后在成长路上历经心酸和委屈,从勇于追求到默默付出,从身体的摧残到情感的绝望,从温柔懂事到强颜欢笑。她只为一人,最终还是等到了她的一生所爱...

剧情抢先看 曾漪莲虐心来袭 挑战年龄大跨度

电视剧《海之谣》是一部别出心裁的谍战题材电视剧,也是一部精彩绝伦的爱情史诗,兼具了谍战与爱情两条主线,故事从抗战时期缓缓叙述到改革开放之后,讲述了两骨肉兄弟和美丽女子跨越海峡两岸的起伏人生,既有两岸人民对和平的向往,又有满腔热血的爱国情怀,展现了海峡两岸血脉相连、不可分割的骨肉亲情。剧中曾漪莲饰演的华秀姑,从青年到中年,这是她首次挑战如此大的年龄跨度,相信曾漪莲会凭借自己的演技和努力将这一角色完美驾驭。

精彩不断 曾漪莲用演技说话

早前在《新僵尸先生》中她是阿点,在《台仙魔咒》中她是安瑶,而在刚刚杀青的电视剧《海之谣》中她又变身华秀姑,有幸参演多部影视作品但曾漪莲一直不忘初心,谦虚学习,不断提升自己只想为观众们呈现不同类型的角色。

期待电视剧《海之谣》早日杀青,一睹曾漪莲在该剧中的出色表现!

精选推荐

何杜娟《白蛇》身陷虐恋 为爱黑化武力值MAX 霸道总裁历险记:贺刚气场全开演绎豪门恩怨 王玲玲上演“御夫术”《学生兵》夏瑶霸气上线 刘奕君《橙红年代》开机变商界大亨 再搭陈伟霆 李凯馨《班长大人》将播 捕捉一只“小叶子” 电影级网剧《谜·途》 素光版单人海报曝光 《少年盾》大连杀青 袁冰妍感念角色共同成长 《林海雪原》热播 高名扬多面角色切换自如