内地荧屏
童蕾《凡人的品格》遇奇葩嘉宾 节目进度再受阻
日期:2017-11-10
字体:
【导读】童蕾《凡人的品格》遇奇葩嘉宾 节目进度再受阻 近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市创业情感剧《凡人的品格》,正在江苏、安徽卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

童蕾《凡人的品格》遇奇葩嘉宾 节目进度再受阻

近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市创业情感剧《凡人的品格》,正在江苏、安徽卫视热播。由童蕾饰演的职场女强人方昕然一角因冷艳霸气的形象、独立坚强的性格深受好评,广泛圈粉。

-->

凡人的品格_01

在近日播出的剧集中,何时未经同意就将“职场菜鸟”畅歌派到了方昕然团队,方昕然尤为反感,并在见到畅歌时,展现了她的毒舌功力,狠狠教育了畅歌一番,而且她认为畅歌能力不足,只让畅歌做一些跑腿打杂的工作。在与徐大平商讨《创业show》的第一期节目时,徐大平推荐一位叫做马小薇的网红主播进入创业秀的第一期节目,可是这个女孩不接受任何采访。会议结束后,方昕然将采访马小薇的任务交给了畅歌,并给她一周时间。通过努力,方昕然先一步联系到了马小薇,并已经谈妥上节目的事宜,本来就差临门一脚敲定合约,可这一切却被畅歌把马小薇的狗弄丢了而彻底搞砸。方昕然想开除畅歌,却遭到何时的阻止。

工作的压力再加上对新节目的焦虑,方昕然病倒了。她是众人眼中的女强人,团队的灵魂,明明已经是知名主持人但依然亲力亲为。没有沉浸在掌声和鲜花中,不断前进挑战自己,这种精神难能可贵。面对之前的非议,童蕾也在微博为方昕然发声:现在不被爱也没关系,努力修炼,总会成为值得被爱的那个人。

在接下来的剧集里,方昕然的新节目是否会如期播出呢?敬请期待,安徽、江苏卫视每晚19:30同步播出的都市励志剧《凡人的品格》,好戏不停,精彩不断。

精选推荐

《胭脂》萌叔大结局 百变影帝李梦男悲情谢幕 苏小玎《胭脂》首演反派 绝不为了坏而坏 《绝命后卫师》央视开播 刘勇再塑热血忠魂 尹正剧版《大话》接受专访 分饰两角成台词担当 张天爱金鹰节跳舞发生小事故 临场反应机智化解 李曼参演《异战》饰三角 陈键锋在剧中享受被追 《遥远》徐百卉情陷两男  张博任东霖为爱暴走 金鹰奖今晚揭晓 王雷李小萌夫妻档提名引关注