内地荧屏
《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会
日期:2017-11-10
字体:
【导读】《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会 11月8日古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双>在上海举办了粉丝答谢会活动,剧中主创人员及出品公司代表出席了该活动,与粉丝亲密互动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会

该剧根据冰蓝纱的小说《美人谋:妖后无双》改编,讲述北离世家千金廖芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被南兰睿王萧风青所救,以聂无双名字重生复仇的故事,剧中德顺从小伴随睿王长大,也是睿王最信任的人之一,文武双全,为人忠诚,忠厚,可爱,刁钻,聪慧过人,剧中的笑点担当,萌点担当,行走的表情包,这个假太监真是戳中了许多观众的萌点;除此之外和郑元畅组成的这对欢喜主仆也是一大看点,剧中德顺和睿王看似主仆,更胜兄弟,由于剧中的德顺呆呆的,萌萌傻傻的,情商低,和睿王相处中没少闹笑话,终此一生只忠心守护了睿王一人。

-->

《天泪传奇之凤凰无双》“元丁”CP丁子峻套路碾压郑元畅!

11月8日古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双>在上海举办了粉丝答谢会活动,剧中主创人员及出品公司代表出席了该活动,与粉丝亲密互动。演员王丽坤、郑元畅、丁子峻、熊乃瑾等悉数登台,其中德顺的饰演者周斌一身黑色休闲西装内搭紫色针织高领,引得观众一众高呼“德顺”。

答谢会上剧中饰演德顺一角的演员周斌,表达了对粉丝的感激之情,对默默为剧组付出的所有台前幕后的工作人员的感谢,对恩师唐季礼导演以及丁子峻大哥的感谢。

毕业于上海体育学院武术表演系的周斌从小习武,不但在韩国曾做过JJCC练习生,还曾获“国家级健将”称号,因出演电视剧《精忠岳飞》(观剧)饰演岳飞长子岳云一角而进入演艺圈,之后还出演了电视剧《下一个奇迹》《秀丽江山之长歌行》《最后一战》《花火》等多部影视作品。

据悉周斌除《天泪传奇之凤凰无双》今年还有《玄门大师》《独孤天下》《萌妃驾到》等剧待播,看来2017年是周斌演员丰收的一年呀。

精选推荐

画风突变!老干部靳东演过最毁形象的一部剧! 《慎点》4月16日上线 身边的灵异事件都在这儿 《山海经》张翰真性情满分 耿直暖男获芳心 常铖《诛仙》杀青 辗转多剧化身拼命三郎 与侯鸿亮孔笙二次合作 《欢乐颂》杨烁等待检验 蒋雯丽《守婚如玉》气度非凡 将守望进行到底 孟召重《燃情大地》杀青 花样小爷燃乱世兄弟情 《欢乐颂》举行发布会 张陆蒋欣演绎现实爱情