内地荧屏
王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱
日期:2017-11-13
字体:
【导读】王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱 近日,历经20余天的紧张拍摄,在杭州完美收官的大型网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》中,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤,以饰演重要角色而再次出现在公众的视野。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱

网络剧作为影视娱乐市场的新宠,深受年轻网民的青睐,此次影视新秀王子彤的加盟则更是为该剧添姿添彩。据了解,王子彤曾在电影《海岸追凶》、《美酒人生》等多部优秀影视作品中皆有精彩的演绎。本次出演《成长的罗盘》是王子彤首度与儿童小演员们合作,剧中她除了饰演校园老师之外,还饰演孤儿小朋友角色的“周末父母”,用温暖诠释平凡中的大爱。网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》现已全面杀青,预计将于2018年六一儿童节期间温情上映。我们共同期待王子彤给大家带来精彩的演绎。

近日,历经20余天的紧张拍摄,在杭州完美收官的大型网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》中,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤,以饰演重要角色而再次出现在公众的视野。此系列剧中,她一手包揽所有老师的角色,在实现挑战演技的上限,同时也巧妙的规避了以往一人分饰多角会给人留下复制粘贴的刻板印象。严厉的人生导师、暖心的温柔姐姐、充满爱心的周末父母等各种风格自由切换,获得该剧众主创的盛赞。

另辟蹊径,树崭新标杆

据悉,《成长的罗盘》将摒弃传统生硬说教模式,构筑起二十四个生动的儿童故事,讲述孩子与家长共同成长道路上所遇到的喜怒哀乐。其中故事或奇幻、或温馨,趣味之余又令观者回味深思。在悬疑、爱情题材大行其道的网剧环境下,另辟蹊径,全剧以宣扬正能量、体现平凡生活中的大爱为主旋律,用温馨的场景奠定了弘扬大爱的正能量基调,为网络剧市场树立了一个崭新的标杆。

演绎情怀、诠释平凡中的大爱

精选推荐

人民日报评《芈月》:助网络小说创作格局拓展 《壮士出川》飞天奖余热犹存 林江国盼再塑经典 郭晓婷《昙花梦》痴恋乔振宇亲密熊抱甜蜜腻人 陈晓《五鼠闹东京》演绎锦毛鼠 英姿飒爽展狭义 《陆军一号》全面起飞 夏侯镔领衔创新精神 《永不低头》热播 王笛上演民国版《罗密欧》 蓝盈莹双戏开播 演绎不同的“少女时代” 赵峥《潜行者》开播 实力演技派收视看好