内地荧屏
《玛丽苏遇上杰克苏》曝预告 坚持的人生没红线
日期:2017-11-13
字体:
【导读】《玛丽苏遇上杰克苏》曝预告 坚持的人生没红线 随着都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》首支预告片的全面曝光,这部让粉丝期待已久的反玛丽苏佳作定档时间也终于揭晓。据悉,该片将于本月17日上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《玛丽苏遇上杰克苏》曝预告 坚持的人生没红线

女主戏反玛丽苏剧情严重走心,男主人设更是突破霸道总裁局限,秒变穷小子。惨遭霸道情敌当街质问,分分钟上演剧场版“没钱还敢谈恋爱”世纪大对峙。

11月13日,都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》首支圆梦版预告片全球首发,虽然只有短短一分半钟,但陡转跌宕的励志剧情以及几位主角扑朔迷离的感情归宿瞬间把观众的眼球从前期单纯的颜值吸引加深到了剧情和可能传达出的议题的深度。随着首支预告片的全面曝光,这部让粉丝期待已久的反玛丽苏佳作定档时间也终于揭晓。据悉,该片将于本月17日上线。

反玛丽苏剧情玩真的:十八线女主频遭虐 闺蜜连戴绿帽子

《玛丽苏遇上杰克苏》该片讲述了三个不同身份性格的女孩,在大都市遇到各路男主,并发生了一系列荒诞、搞笑又感人至深的故事。

整支预告片除了剧情可圈可点,拍摄画面也充满了大都会的时尚感。霓虹初上的城市夜景,现代感十足的装修风格以及男女主时尚的服装搭配,都为整个预告片增色不少。

从曝光的一分半钟预告片来看,女主艾玛并非传统偶像剧中的傻白甜、小公主,而是一位惨被导演、投资方、同行完虐,又身负债务的十八线小演员。遭遇各方夹击星途坎坷的她是主动反击,还是束手无策接受命运的安排?

作为公司金牌红娘的牛苏苏却撞破老公与情人大玩“皮鞭”游戏;天才少女荔枝,男厕偶遇帅气“初恋”,不料对方却是有七个“女朋友”的中央空调……感情工作双亮灯,如此困局又该如何处理?

25岁成人生红线!面对现实还是做个保持天真的“傻瓜”?

剧中,制片方借剧中人物之口,呐喊出普遍存在于8090后之间的年龄困惑——25岁真的是人生红线吗,事业困惑——奋斗能改变人生吗,梦想困惑——接受现实还是继续做个天真的傻瓜,用戏剧化形式将年轻人的生活现状反映到作品中,并试图通过轻松幽默的方式加以探讨,让观众在观剧过程中做出思考。

最后,希望这样一部强大制作班底、剧情紧凑、节奏带感、拍摄走心的反玛丽苏都市爱情轻喜剧,能在这个初冬温暖每个有困惑有追求有梦想人的心。

精选推荐

《一号目标》热映 导演翟俊杰助阵首经贸汇演 《舌尖2》今晚收官 讲述普通人的一日三餐 《腾空》今日收官 胡冰卿:跟李佳航拍戏易笑场 白玉兰奖入围名单曝光 半数最佳剧为浙江血统 《美人如画》将播 马文龙微服私访误入青楼 《秀才遇到兵》热拍 李晨李倩变“鬼马搭档” 《启示录》姐弟恋“落地经”:闫妮胡歌放真情 《美人如画》明日首播 删的不是剧情是水分