内地荧屏
张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    日前,《时尚芭莎》杂志曝光了95后新生代演员张宥浩的一组时尚大片,整组大片均为黑白色调,质感出众。图中,张宥浩表情或酷帅或古灵精怪,时而可爱,时而冷峻,风格百变,时尚感爆棚,帅气十足。

    据悉,由翟天临、张宥浩等主演的情景喜剧《生活大爆炒》预计将于12月中旬开播,此前,张宥浩搭档杨幂、赵又廷在电视剧《三生三世十里桃花》中饰演迷谷一角,古灵精怪的表现给很多观众留下了深刻的印象。

    -->

    张宥浩迷谷140的智商瞬间征服其他人

    精选推荐

    《陆军一号》热播 关亚军融入角色引爆谨先生 《霹雳火》热播 “王牌”李飞身手无敌打遍全剧 《陆军一号》场景盛大 王霏夏侯镔情谊深 削发为尼?《少帅》姨太太都是有故事的女童鞋 金泽灏苦练身材 酒后教训“前情敌” 芈姝怎么一步步变成心机girl 《天天有喜》林江国成反派 硬汉男神突变非主流 《少帅》无奈断情愫 汤晶媚为爱隐忍展风范