内地荧屏
《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长 由徐阁携手胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、赵立新等实力派演员主演,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长

-->

猎场_01

电视剧《猎场》中,徐阁饰演的惠成功迅速从职场小白,成长为玉汝于成职介所的中坚力量。不仅业务能力进步迅速,拥有七窍玲珑心的惠成功夹在两位boss之间,也是游刃有余,滴水不漏。刚偷偷向熊青春汇报郑秋冬和谁吃饭,转身就能帮吃完饭的郑秋冬跟踪林拜去向。听到郑秋冬和熊青春起争执,还能跟贾衣枚隔着手机为两位boss出谋划策。真真做到了多面“间谍”,又赢得了所有人的信任。

由徐阁携手胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、赵立新等实力派演员主演,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。剧中,徐阁饰演的职场小白惠成功,跟随胡歌饰演的郑秋冬和万茜饰演的熊青春两位boss学习职场技能,进步神速。此外,不仅对郑秋冬和熊青春的感情起到推波助澜的作用,还在工作中碰到了心仪的姑娘贾衣枚,化身多面“间谍”,成长迅速。

《猎场》徐阁上演多面“间谍” 一键搞定两位boss

职场偶遇心仪女孩 惠成功频被拒绝:“一边去”

剧中,徐阁不仅力做郑秋冬和熊青春的红娘,神助攻两人感情,自己也在职场中遇到了心仪的女孩贾衣枚。面对美丽可人的贾衣枚,徐阁频频出手。不仅在招聘中为贾衣枚说好话,还在她入职后主动出击,约饭、电话一样不漏。虽然频繁被贾衣枚“一边去”挡回去,但惠成功的热情丝毫不减。

预知惠成功未来能否获得贾衣枚芳心,事业上还会有哪些发展,请持续关注湖南卫视金鹰独播剧场正在热播的电视剧《猎场》,答案就在其中。

精选推荐

《美人制造》侵权案宣判:未构成抄袭改编 《嘿,孩子》韩青带毒走火 亲子片上演甜宠时光 杨玏《长大》暖男形象加分 被赞自带柔光男子汉 宿宇杰《如果蜗牛有爱情》将上 与王凯合力追凶 《蔓蔓青萝》横店热拍 王艺凝饰李青菲备受关注 《青云志》将迎大结局 傅程鹏boss气场决战青云 《姐妹姐妹》倾情巨献 卢茜实力挑战民国佳人 《嘿,孩子》卫视首播  暖男于笑温情上线