内地荧屏
《内衣先生》有点酷 玩转两段“三角恋”
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《内衣先生》有点酷 玩转两段“三角恋” 在影视剧中,三角恋向来是不可或缺的元素,而那些经典的三角恋也曾带给观众们很多美好的记忆,比如《恶作剧之吻》里直树和湘琴纵然是天生一对,但是毫不掩饰对湘琴的爱的阿金也蠢萌得很圈粉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《内衣先生》有点酷 玩转两段“三角恋”

在影视剧中,三角恋向来是不可或缺的元素,而那些经典的三角恋也曾带给观众们很多美好的记忆,比如《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)里直树和湘琴纵然是天生一对,但是毫不掩饰对湘琴的爱的阿金也蠢萌得很圈粉;《流星花园》里杉菜和道明寺是一对欢喜冤家,而温柔忧郁的花泽类才让人心疼好吗;还有《最好的我们》中余淮小爷和耿耿很有爱,但是“耿耿星河”这对CP的大旗也有不少人抗啊……一般电视剧里都存在着一段三角恋,但是破次元爱情喜剧《内衣先生》就很酷了,一下子玩转了两段三角恋。

《内衣先生》的主角陈家静由青年演员史磊饰演,他的技能是在内衣公司菜鸟设计师与家族企业霸道总裁的双重身份间无缝切换。因为偶然的相识,孟子义饰演的女主萌萌被总裁家静的另类霸气与智慧打动,对其产生好感,但她不知道总裁的另一个身份其实就是她每天朝夕相处的呆萌同事——职场菜鸟设计师家静。但是内衣设计师家静才是喜欢萌萌的那个啊!于是萌萌在家静的两种身份之间游走徘徊,构建了一个奇妙的只有两个人的三角关系,自己成了自己的情敌,扎心了,老铁!

自己和自己的账都还没算明白,前方又有敌情!刘凯饰演的阿龙强势加入阿静与萌萌的情感战局。刘凯在暑期热播剧《警察锅哥》中饰演“锅哥”,性格幽默搞怪,既能做菜办案融会贯通金句频出,破案撩妹两不误。在《内衣先生》中刘凯脱下警服,变身高富帅暖男,成为另一知名内衣公司的总裁,使得“两个人的三角恋”格局再次发生改变。“遇见你让我来电,抓住他让我照亮整个世界”这一句话正表现出萌萌的内心。阿龙的出现确确实实让阿静与萌萌的关系出现了动摇,让萌萌陷入了困难的选择之中,究竟谁才是照亮萌萌整个世界的“他”?

据悉,《内衣先生》由北京多美数字娱乐有限公司出品,杜现朝担任制片人,郑万隆编剧,钟少雄导演,孟子义、史磊、王雅捷、刘凯、柴蔚、王小利、唐鉴军等联袂主演。北京多美数字娱乐公司以“年轻有多美”为使命,始终坚持“服务青春,做年轻人伙伴”的价值观和“成为年轻用户最喜爱的文化品牌”的愿景,打造兼具“社会责任感、艺术性和商业性”的精品内容。想知道萌萌的心到底属于谁吗?请给《内衣先生》疯狂打电话。

精选推荐

编剧刘和平:总局未规定建国后动物不能成精 《何以笙箫默》将播 唐嫣扮嫩成校花倒追钟汉良 《武媚娘》李治廷狂补成语 谈停播:我还没出场 2015网络小说承包电视荧屏 114部已被购买版权 王振《武媚娘》表现抢眼 不换装遭网友调侃 《花红花火》迎大结局 编剧海飞讲述十年花雕梦 《青春正能量》明播 李莫愁尔康揭秘“考碗族” 娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可