内地荧屏
《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员 由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员

由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。这部由奈奥猫同名漫画所改编的游泳竞技网络剧自第一季开播以来就凭借青春励志的帅气鲜肉和风格各异的个性教练赢得了极高的关注,好评如潮,上周以播放量破亿的好成绩完美收官。

该剧讲述了一群天赋异秉的少年从全国各地被选拔到乐海体校后,经过家庭、校园和社会的历练,最终寻找到真正自我的故事。王菁在剧中饰演游泳教练周浩,是申城海豹队的总教练,周浩游泳学校的名誉校长。在第一季中,男一队和海豹队队员就处处针锋相对,周浩作为海豹队的总教练,一出场就将男一队成员一一数落了一番,气势十足。

在第二季中,周浩会怎么训练这群各怀心事的学员,他和尤海潮教练又有着怎样神秘的过去呢。11月14日起,每周二周三20:00,敬请锁定腾讯视频,看周浩一一过招。

精选推荐

“新式法官”来袭 《小镇大法官》“花样”普法 女强人不易 《妈妈向前冲冲冲》讲述自强女性 重生之名流巨星开播 郑业成马不停蹄横店拍新戏 《霍去病》引发行业潮流 偶像+正剧开启新纪元 《重生之名流巨星》开播 傅方俊“杰克苏”附体 《爱的阶梯》张维娜恋情新转机 感情决择引关注 虐恋甜蜜全都有 《候鸟》孙怡甜美笑容迷翻路人 《女人的战争》热播 唐夏娃毛林林成中国好闺蜜