内地荧屏
唐艺昕《独步》诠释三重身份 网友:厉害了我哥
日期:2017-11-14
字体:
【导读】唐艺昕《独步》诠释三重身份 网友:厉害了我哥 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    近日,由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的电视剧《独步天下》正在热播中。该剧自播出以来收视与口碑一路飙升,唐艺昕饰演的东哥,在乱世中坎坷波折的命运和爱情牵动着不少网友的心。

    东哥身陷囹圄机智自救 酒后真言吐真心

    虽然身负“女真第一美女”的称号,但却从未放弃对自由和真爱的追求,不愿以自己作为努尔哈赤平衡部落关系的筹码,坚持以“女人,不一定要仰仗男人而活”为信条,折射出了现代女性对待婚姻、对待爱情的自主独立观念。同时引起不少观众共鸣:“生逢乱世的女性本就可悲,无法自由选择所爱之人,甚至就犹如浮萍般被命运所主宰”。

    在最近更新的剧情中,东哥在为姑姑守灵之际被辉发部落强行掳走,机智出逃后的东哥险些丧命于雪地中,幸好被乌克亚(李智楠饰)所救,然而世事难料,为了抵抗部落战争,东哥与乌克亚族人一起苦守部落,待到东哥与故人再相逢:“我想你们,但又怕见到你们,我想离开你们,但又怕失去你们”的酒后真言令粉丝直呼心疼,纷纷留言点赞“醉酒的憨态与自身矛盾的情感都拿捏的很棒”。

    唐艺昕“三个我”演技:笑起来甜,哭起来怜

    《独步天下》自开播以来,唐艺昕凭借东哥一角受到热议。而与代善的乱世虐恋虽让人惋惜,但也令人格外关注“东极恋”接下来的剧情走向。

    在谈及东哥这个角色时,唐艺昕表示:“这个角色很丰富,可以说相当于有三个我,尤其是有一部分是通过角色的换位来展示这个女孩的视角,通过现代与古代的人物情感交叉的设定,完成现实生活和小说中虚拟人物的情感串联,这一点也蛮有意思蛮吸引我的。”而唐艺昕在剧中的甜美灵动的演技也被不少网友认可,“笑起来甜,哭起来怜”,甚至有网友点赞“厉害了我的哥”。

    据悉,唐艺昕在拍戏时阅读了许多相关人物资料,并对人物的性格进行深入探讨,而出道以来,唐艺昕一直秉持着“认真演戏,低调做事”的态度,争取每部戏都能给观众呈现不一样的自己。

    精选推荐

    《马向阳下乡记》上海将播 吴秀波变村官接地气 《青年医生》深圳点映 任重否认姚笛本是女一号 赵宝刚:艺人失恋了才告诉我 不担心明星片酬高 刘恺威谈大杨幂12岁:若有问题,也与年龄无关 《青年医生》今播 赵宝刚打造青年版建国大业 《少林藏经阁》今播 张倬闻领衔上演真功夫传奇 《跟我回家》今晚播出 黄曼送辛柏青搓衣板 《青年医生》浙江开播 看急诊医如何谈恋爱