内地荧屏
《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档 由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中,据悉,本次王茜华在该剧担任出品人与主演,该剧作为王茜华首次担任出品的作品,有着丈夫沈航导演的“助阵”,相信播出会有不俗的收视。

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

王茜华,中国内地女演员、出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后考入北京人民艺术剧院,任话剧演员,2001年拍摄主演电视剧《当家的女人》饰演张菊香一角,随后主演电视剧《闯关东》《当家的女人》《九九》《黄大妮》等多部优秀的作品。

据悉,王茜华、沈航夫妇两人已是多次合作,生活中的好伴侣,工作中的好搭档,期待两位优秀演员的新作品。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”