内地荧屏
《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点
日期:2017-11-16
字体:
【导读】《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点 近日, 由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演的电视剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点

近日, 由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演的电视剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。谢雨桐剧中饰演的是姜桂芳(陈小艺)在国营饺子馆的同事,冤家对头“许大雯”一角,因谢雨桐与陈小艺剧中总是针锋相对,观众看点颇多。

谢雨桐因与李保田、张国立、王刚合作的电视剧《宰相刘罗锅》走进大众的视野,后因在《大汉天子》中精彩的演绎被观众所熟知。此次《姥姥的饺子馆》中谢雨桐将带给我们怎样的惊喜,敬请期待吧。

《姥姥的饺子馆》故事围绕着姜桂芳艰苦开创饺子馆展开,讲述姜桂芳凭借坚韧的性格与高超的智慧带领儿女们闯过一关又一关生活风波,饺子馆在40年起起伏伏中始终维系着一家人的情感,挫折没有磨灭亲情反而让情感愈加深化的故事。实力派演员谢雨桐饰演国营饺子馆的工人“许大雯”,与姜桂芳(陈小艺)是冤家对头,俩人斗了一辈子。先是把姜桂芳挤兑出国营饺子馆,又在桂芳饺子馆对门开起了茶餐厅唱对台戏。罗征和方亚军的恋爱使得她们的斗争达到了顶峰,但是也是罗征一家的回归使得许大雯在去世前最终了却了和老姜以及儿媳的恩怨。

精选推荐

《鲜肉老师》郑合惠子引口水战 包子脸表示无辜 《一起长大》像“私房菜” 邵兵“预谋”许久 张兆辉拍《全职没女》 遗憾拒接《拆弹专家》 李程彬《求婚大作战》告白 对真爱一定牢牢把握 新版《寻秦记》探班 陈晨:能嫁项少龙很圆满 《东山晴后雪》转战青岛 于笑为戏瘦身造型吸睛 《我是幸运儿》林申花式表白 长情高富帅狂吸粉 《小重逢》开机 许亚军王琳柏程俊成温情一家人