内地荧屏
张嘉译李念相遇《我的体育老师》 网友集体怀旧
日期:2017-11-17
字体:
【导读】张嘉译李念相遇《我的体育老师》 网友集体怀旧 昨晚播出的《我的!体育老师》中,李念惊喜客串出演并“揭露”张嘉译怪癖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张嘉译李念相遇《我的体育老师》 网友集体怀旧

昨晚播出的《我的!体育老师》中,李念惊喜客串出演并“揭露”张嘉译怪癖。虽然戏份少,但是李念和出场还是令网友们惊喜不已。虽然时隔9年,但李念却没有大的变化,还是当年的容貌,着实令人羡慕。两个人站在一起还是回忆中最美好的样子,真的是被这波惊喜回忆杀“放倒”了。

据悉,李念新剧《大浦东》近期在上海开机,在流出的片场花絮照看出,李念状态满分,网友们也表示:期待新剧的同时,希望看到李念张嘉译的再次合作。

精选推荐

人大代表:电视剧市场是丧失文学尊严的重灾区 《谁的青春不叛逆》热拍 李俊墨化身于朦胧导师 《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利? 包贝尔贾玲忙打怪 《欢喜猎人》片场互“揭短” 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 李易峰《青云志2》颠覆以往 复活挚爱困难重重 王萌黎《星空海》本周收官 萌系女神上演断舍离 《两个女人的战争》掀波澜 王瑄在战争中的爱恨